Два года назад была случайная половая связь, на следующий день я пошел на ф...

• Автор темы Автор темы семен
С

семен

Два года назад была случайная половая связь, на следующий день я пошел на фирму и мне поставили профукол. Потом каждые полгода сдавал кровь из вены и в местном КВД тоже результат был отрицательным. Неделю назад сдал кровь на все что можно было как мне объяснили. Реакция на РИФ показала три креста. То что я поел за три часа сказали не какой роли не играет. Сказали что я раньше кровь сдвал из вены скорее всего на rw. А он на сегодняшний день неявляется достовенрым. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛЕТЬ и какая стадия заболевания у меня?

Необходимо отметить, что результаты серологических реакций не могут иметь самостоятельного диагностического значения, они лишь позволяют в сочетании с клиникой правильно ориентироваться в постановке диагноза и верно оценить качество лечения у конкретного больного. Необходима очная консультация дерматолога, для жены дополнительно - гинеколога, исследования на инфекции, передающиеся половым путем (гонорея, хламидиоз, уреаплазмоз, гарднереллез, трихомониаз)

РИФ является трепонемной реакцией, указывающей на то, что Вы когда- то перенесли сифилис (по Вашей истории). Обращайтесь в другую лабораторию с целью уточнения полученной информации: 799- 82- 39.

Назад
Сверху