Два года назад перенесла операцию (диагноз - правосторонний парапроктит) По...

• Автор темы Автор темы Ольга, 25 лет
О

Ольга, 25 лет

Два года назад перенесла операцию (диагноз - правосторонний парапроктит) После этого нарушилась функция сфинктера, а именно у меня недержание газов и кала. Возможно ли восстановление сфинктера? Если да, то интересует так же стоимость операции? Буду очень признательна за помощь. Мой адрес volkovaolga@mail. ru

Для начала необходимо выяснить причину недержания, только после этого думать об операции. В некоторых случаях бывает достаточно коррекции диеты и кишечной флоры. Тем не менее требуется тщательное обследование в условиях клиники.

в2009году,после неудачного лечения лазером по удалению анальных трещин,с частичным рассечением сфинктера,что-бы ослабить его тонус,образовался транссфинктерный параректальный свищ и парапроктит справа.была проведена хир операция по удалению транссфинктерного параректального свища,иссечена трещина.негативным результатом этого лечения стал повреждения сфинктера,и как следствие недержание газов и кала\можно выдержать несильные позывы к дефекации\.что посоветуете-возможно реально улучшить состояние,каким образом,где,сколько это стоит,предусмотрены скидки и есть возможность бесплатного лечения там-же,или за счет здравотдела?очень прошу подробно ответить на мои вопросы,так-как больше и спросить ни у кого не получается

После операции по вскрытия острого парапроктита недержание может быть связано с частичным повреждением волокон сфинктера.Вам необходимо выполнить ректоскопию,при отсутствии других причин,вам показано оперативное лечение в плановом порядке.Обратитесь на прием к проктологу,запишитесь на плановое оперативное лечение.

Назад
Сверху