Два года назад узнала, что у меня хламидиоз. Назначили лечение: юнидокс сол...

• Автор темы Автор темы Анжела
А

Анжела

Два года назад узнала, что у меня хламидиоз. Назначили лечение: юнидокс солютаб + трихопол + нистатин. Через год опять такая же проблема.
Лечение следующее: медомицин + трихопол + нистатин на фоне циклоферона. А еще через год я сделала анализ в одной больнице, где мне сказали, что все в порядке, и в другой, где объявили, что у меня найдена ДНК хламидии. Назначили лечение: сумамед + трихопол + нистатин + циклоферон. Когда я вперые узнала о болезни у меня обнаружили эрозию. Сделала недавно анализы на ВПЧ-16,18 - ничего не обнаружили. Может ли хламидиоз быть причиной возникновения эрозии (причем эрозии с атипией)? Является ли прижигание единственным способом излечения от данного вида эрозии и если да, то какой вид прижигания наиболее безопасен для нерожавших? И существует ли лечение от хламидиоза, способное раз и навсегда избавить от этой болезни? Если возможно описать это лечение?
Заранее огромное спасибо.

Уважаемая Анжела, дисплазии могут вызывать ВПЧ 16 и 18, которые не обнаружены, прогностически - это хорошо. Ответы на Ваши вопросы: да. может; вопрос о прижигании адресуйте, пожалуйста, в конференцию "гинеколог"; успехи по диагностике хламидиоза у современной медицины намного выше, чем по способам терапии; встречные вопросы к пациентке, порождают проблемы по качеству советов, поскольку это решается в очной беседе "врач-пациент". Не рискну давать плохие советы. Желаю здоровья.

Назад
Сверху