Два вопроса к мужчинам (и не только)

• Автор темы Автор темы marfa
M

marfa

1. Как вы попали на Пасю?

2. Знает ли кто-то из вашего окружения, что вы здесь и, если да, то как к этому относятся.

1. Как вы попали на женский форум?

2. Знает ли кто-то из вашего окружения, что вы здесь и, если да, то как к этому относятся.

Шикарная тема Высказывайте предположения. Если будем сильно отпираться - значит угадали.

Попала лет 5 назад, по какой-то ссылке. Все из моего окружения знают, что я здесь, и осуждают, говорят, что зря трачу время, кроме одного человека.

Джация, привет!

О (и офф), хоть многие и упрекнут ее в пафосности, но эта аватара мне нравится больше всех!

Ну, а мои ответы тебе примерно известны из лички.

Джация, привет!

О (и офф), хоть многие и упрекнут ее в пафосности, но эта аватара мне нравится больше всех!

Mr Rigoff ya obidelas' ,ti mne izmenyaesh

Джация, привет!

В смысле? Я тут многим в личку пишу, и чё? Это оказывается, я всякий раз сексом занимаюсь?, о-па, последняя личка была написана Еноту, выходит, я тебе и с Енотом изменил?

И вообще, Вы-меня-знаете, ты кто? личико то открой, или в личке личико, как хошь.

Джация, привет!

В смысле? Я тут многим в личку пишу, и чё? Это оказывается, я всякий раз сексом занимаюсь?, о-па, последняя личка была написана Еноту, выходит, я тебе и с Енотом изменил?

И вообще, Вы-меня-знаете, ты кто? личико то открой, или в личке личико, как хошь.

ya skazala chto obidelas ,i ti znaesh kto yai lichko moe videl

И что изменяю, тоже сказала.

А на что обиделась-то?

Кто ты, я не знаю.

И вообще, все, с кем я когда-либо переписывался в личке, всегда пишут кириллицей, латиницей пишет Сучка, но я с ней в личке не переписываюсь.

И что изменяю, тоже сказала.

А на что обиделась-то?

Кто ты, я не знаю.

И вообще, все, с кем я когда-либо переписывался в личке, всегда пишут кириллицей, латиницей пишет Сучка, но я с ней в личке не переписываюсь.

ya ne xochu chto bi ti pisal devochkam v lichku ,a enotu mojesh pisat, ladno delay chto xochesh

ya ne xochu chto bi ti pisal devochkam v lichku ,a enotu mojesh pisat, ladno delay chto xochesh

Не понял, что это за закидоны и прихваты.

Чё ты еще не хочешь?

По ходу, я с тобой в личке и не переписывался, просто у кого-то из пасечников опять какие-то нездоровые действия.

Не понял, что это за закидоны и прихваты.

Чё ты еще не хочешь?

По ходу, я с тобой в личке и не переписывался, просто у кого-то из пасечников опять какие-то нездоровые действия.

nu vse eto ya tebe tochno ne proju ,bolshe mne vlichku ne pishi ,naxal

Увели в сторону... Продолжим

К вам попал недавно по ссылке, с форума Лансероводов (это когда за Powerag там споры начались. Форум нравится, только зарегистрироваться не могу. Уже на три разных "мыла" просил прислать активацию, но ничего не получается. На какой эл. почте мне зарегистрировать ящик, чтобы туда пришла активация???

Никто не знает, что я посещаю этот форум. Жена, если бы узнала, страшно обиделась бы. еще и комп бы разбила ( провода уж точно бы повыдергивала )

Назад
Сверху