Двадцатый день - началось, блин ...

nedug53012

🟢
Активность
36
[FLOATL=left][TABLE="width: 300"]
[TR]
[TD="align: center"]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]Ну, вот и началось то, чего я опасался, но в общем-то ожидал.

Мой двадцатый день трезвости начался с того, что проснулся я в мерзопакостнейшем настроении.

Состояние "трезвого похмелья" для меня уже привычно - голова квадратная, состояние общей ослабленности, рассеянность. Разве что привычной вони изо рта нет. Сегодня к этому добавилось еще и желание наорать на всех домашних. На младшего за то, что утром попытался "выстроить" мать, на старшего за то, что вечно опаздывает в школу, ну и на жену ... просто заодно :)

По дороге на работу каким-то чудом не влетел во впереди идущий автомобиль. Ну, наверное, что творится в Москве все уже по всему миру по новостям увидели. Так вот не спасает даже система курсовой устойчивости VSA, шипованная резина и дистанция в 30 метров, итерационное торможение и уже экстренное торможение с поднятым ручником. Просто какое-то провидение остановило мой автомобиль в сантиметрах от удара.

Прийдя на работу еще обнаружил в личных сообщениях послание от одного "старшего товарища по несчастью", который буквально пророчит мне срыв где-то в интервале от месяца до трех. Замечательная поддержка, ничего не скажешь. Веры в себя от таких сообщений, конечно, прибавляется килограммами просто.

[FLOATR=right][TABLE="width: 300"]
[TR]
[TD="align: center"]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATR]Утром уже начали названивать самые проблемные клиенты, объясняться с которыми сейчас мне меньше всего хочется. Да еще и один из подающих надежды сотрудников просит о повышении зарплаты. Совершенно несвоевременно. Во-первых, мы и без того сейчас, в условиях кризиса, платим с трудом. И во-вторых, в своем отделе у него - самая низкая квалификация. Получается, если повысить зарплату ему, то необходимо будет для сохранения микроклимата в команде повышать зарплаты и остальным сотрудникам этого отдела. А этот уже увеличение зарплатного фонда более, чем ощутимое. Придется отказывать с перспективой потерять человека в ближайший квартал.

Да, да, да - я понимаю, что все это предвестники возможного срыва в ближайшие дни. И очень стараюсь с этим бороться. Но что-то уж очень паршиво мне, братцы. Надеюсь, вечерняя сессия АА вернет веру в жизнь. Пока трезвый.

Назад
Сверху