Две недели назад был контакт без презерватива. Болит низ живота , прозрачн...

• Автор темы Автор темы ДИМА
Д

ДИМА

Две недели назад был контакт без презерватива.
Болит низ живота , прозрачные выделения из члена.
Дайте варианты,что это может быть???

Уважаемый Дима, гнройные выделения наблюдаются при гонорее, все остальные уретриты сопровождаются чаще всего слизистымы выделениями: при хламидиозе, трихомонозе, уреаплазмозе, микоплазмозе и др., наблюдаемыми через 2 недели после полового контакта. Желаю здоровья.

Уважаемый доктор! Здровствуйте. Прокоментируйте пожалуйста и по возможности помогите советом. У меня обнаружили: хламидиоз, уреаплазмоз и микроплазму. Назначили: Юнидокс салютаб + обезболивающие свечи/ не помню название + процедуры: ток низкой частоты в з/ п и лазер в канал/ ИФС+ Азор/ - курс 3 раза по 10 дней с интервалом в 2 дня. Понимаю, что может не очень этично с точки зрения врача , но все же - ,что тут можно добавить, отнять. Еще подскажите где можно сдать анализы на ДНК- телефон и адрес, у нас в городе этого не делают и через какой срок нужно его сдавать, после лечения. Еще , что Вы думаете о целесообразности применении "интим спрея", и есть ли препараты которые можно принять после связи в первые сутки- двое, когда порвался презерватив, но хочется оставаться здоровым/ про гильетину я знаю/ .Прошу прощения, что сумбурно и много, не смог остановиться. Заранее благодарен.

Назад
Сверху