Дяденьки, почему вам нравится заниматься с девочками анальным сексом?

• Автор темы Автор темы макси
М

макси

Дяденьки, расскажите, почему вам так нравится заниматься с нами анальным сексом? Что вы чувствуете? Неужели ощущения настолько сильней, чем при "традиционных" фомах контакта? Мой друг уговаривает меня согласиться на анал, а я вот побаиваюсь.

Ну, хоть я и не дяденька, но заниматся аналом совершенно не люблю....меня даж от однои мысли об етом тошнит....

А нащет того что он тебя уговаривает, могу ответить цитатои из песни великого человека:

"Не даваи себя хватать, моя лапочка" (Высотскии)

не нравится

кажется это попахивает пидарастизмом (звиняйте)

[лучше сразу корректно писать, чем извиняться. Ба]

Да нет, не педик он вовсе. Но нравится ему.

"Не даваи себя хватать, моя лапочка" (Высотскии)

Ну он только уговаривает, хочеться ему. Но боле ничего не делает, ждет пока я сама дойду до состояния хотения.

ты не правильно поняла.. не о нем речь.. у меня такое отношение к этому.. если мужик хочет анала - это не здорово - именно Это.. сугубо ИМХО, даже спорить не буду

повторю - ИМХО

Мой друг уговаривает меня согласиться на анал

Ну так попробуй.

Понравится - продолжишь, нет - так нет.

Поищи в архивах, тут навалом чего об этом говорили.

Ну так попробуй.

Понравится - продолжишь, нет - так нет.

Поищи в архивах, тут навалом чего об этом говорили.

Да лениво мне в архивах копаться. сейчас свежих мнений накидают. Вон, не успела тему открыть - пошло-поехало. Может. у меня наболело? Мне его обижать не хочется. Хоть он и говорит, что все ерунда, в остальном-то все у нас прекрасно получается! может, я зря переживаю?

Zemlianichka!

На заре половой жизни у меня тоже интерес к этому делу появился. Стал я настойчиво уговаривать жену поэкспериментировать в этой области. Она побоялась немного, но я был настойчив. И нежен. Жене не понравилось. Мне тоже не очень. Эксперимент произошел, оказалось, что такой вариант нам не подходит. Вот и всё. Думаю, твой Друг тоже ждёт эксперимента. И его тоже интересует твоя реакция. Можешь смело идти на эксперимент. Если бы Друг твой был толстокожим негодяем, он бы тебя не спрашивал, а давно бы уже ..... ну, ты сама понимаешь.

P.S. Не забудь о клизме, презервативе и смазке.

P.S. Не забудь о клизме, презервативе и смазке.

Спасибо, ты настоящий друг! Кстати, у друга моего такой опыт был с предыдущей женщиной. Ему понравилось, поэтому и меня уговаривает. Ну,конечно, некая жажда эксперимента (при его консервативности) имеется.

Не знаю кому как, но я это делаю больше для неё, чем для себя - нравится ей это.

Ну, или в дни, когда обычным способом заниматьсе не желательно.

Что про меня - ощущения чуть другие + просто разнообразие.

(кратко, т к задолбался постить на эту ттему, если надо - ищите, тут дофига на эту тему писалось)

Просто поразительно, сколь часто тема АС всплывает в кофейне!

Самое главное, что должно определять ваши действия - является ли у вас анус эрогенной зоной. Ну и если да - осторожность и нежность превыше всего: попробуйте, не пожалеете (а может и да).

АС мне нравится, но не на первом месте. Физические ощущения несколько иные, но самое главное - в голове

Просто анал намного уже вагины, и у большинства мужчин это вызывает более острые ощущения, кроме того вагина уже поднадоела как то. А вот новая дырочка для обработки - это круто

Ну народ, не ожидал я такого... Раньше мужики спрашивали у девушек, почему им не нравится анал, ведь это так прекрасно и т.д и т.п. Мало кому из девушек он нравился реально, очень многие только ради своего друга им и занимаются... Всплавает тема, почему мужикам нравится анал... Комууу? Да он нам совсем не нравится, нас девушки заставляют Это нечто. Что же получается? ПОЧТИ НИКОМУ он не нравится, но МНОГИЕ занимаются им ради своего партнера? Уморили...

Ну как почему нравится:

- некоторая склоность к голубизне

- некоторый элемент садизма

Но больше:

- проверка отношения ("знаю, что больно, но я хочу чтобы ты мне показала что ты меня любишь")

- желание как-то разнообразить отношения, ощущения все-таки другие

- недостаточная реакция женщины на простой секс (лежит все время молча, не поймешь-хорошо, не хорошо. Многие мужики возбуждаются от стонов, а при анальном сексе даже самая молчаливая будет стонать.

Мы с женой несколько раз пробовали заниматься анальным сексом но сошло на нет. Хотя физическое воздействие сильнее, но мне это как раз не очень нравится - когда сильно. Гораздо больше нравятся ощущение нежности обхватывающей вагины.

Анализируя свои эмоциональные ощущения от согласия жены на анальный секс, выразил бы их как "Особое доверие". М-м-м... Нет. Скорее "Признание обладателя". Женщина признает мужчину единственно серьезным обладателем ее тела. Особое доверие и владение.

Пока я размышлял в таком ключе, на ум пришло, что возможно это нам досталось от животной части - фекалиями животные метят территории, утверждая себя там хозяином. И орган, который отвественен за это, является инструментом правоутверждения. И в случае с анальным сексом женщина дает мужчине утвердить себя единственным распорядителем ее прав. Чтобы он без тени сомнений мог сказать себе - "Это - моя женщина".

Не грузитесь это заумью. Просто объяснения вроде "там теснее" кажутся наивными и смешными, а корни желания анального секса более глубокими, кроме банального "запретного плода, который слаще". Дело в том, что я почувствовал желание к анальному сексу в тот период, когда у нас в отношениях начались проблемы.

думаю вы правы....я, например, знаю что в противоположность общественному мнению, животные (собаки, например), когда ходят там по большому, и начинают якобы закапывать свои дела, то люди думают что ето потому что собака такая "чистоплотная" и поетому она ето делает (ну, задними лапами машет)....А на самом деле дело тут совершенно не в етом. А в том, что у собак на лапах есть запаховые железы, запах от которых собака и старается разнести как можно дальше, етим помечая свою территорию...Наверно и тут срабатывает какои то из етих подсознательных рефлексов....Хотя, если бы мне ето было предложено, (ну, анал), то я бы ето воспринял как оскорбление...

Назад
Сверху