Дым, ПК и "Тауфон"

Активность
4
:confused:
Добрый день!
Я работаю в помещении где позволяется курить, работа связана с ПК. Сама я не курю и с недавних пор постоянный дым сигарет стал раздражать, глаза зачастую красные и усталые, временами появляются пятна над верхними веками, которые шелушатся. Кожа глаз у меня очень чувствительная, и я редко пользуюсь косметикой. Хотелось бы как-то поддержать глаза, потому что работу поменять я пока не могу, а договориться с курильщиками невозможно. :( Помнится, у меня уставали глаза (у меня небольшая близорукость), и мне прописали капли "Тауфон", но я не стала ими пользоваться, т.к. они вызвали жжение в глазах. Теперь же я готова перетерпеть, лишь бы глаза сильно не пострадали, да и подруга с той же проблемой обращалась к врачу, и ей тоже прописали эти капли. В нашем городе к окулисту нужно записываться с 6 утра, а я как раз спешу на работу. Поэтому прошу Вас помочь мне советом, как поддержать глаза, можно ли пользоваться "Тауфоном" (или есть еще какие-то витамины без рецепта), и нормально ли жжение от этих капель.
Заранее благодарна.

Пока не договоритель с курильщиками никакие капли Вам не помогут.
Требуйте себе кабинет для "некурящих".

Спасибо за ответ. К сожалению, это не отговорки - если я скажу о том, что комната у нас и так одна, и работу пока сменить невозможно. Просто неделя у меня проходит с ними (курильщиками), неделя без них. И так и не поняла, можно ли пользоваться указанными каплями...

Назад
Сверху