E. coli , число 10 в 4 степени

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте.
Сделав анализ у гинеколога на ИППП методом ПЦР, обнаружили кишечную палочку E. coli , число 10 в 4 степени. E. coli - нормальный обитатель кишечника, как сказал гастроэнтеролог. Но палочку нашли во влагалище! Гинеколог сказал, что она является причиной воспаления (долго искали причину, кроме этого ничего не могли обнаружить). У меня воспаление правого яичника (делала УЗИ – признаки оофорита справа, кровь – в норме, воспалит. процесса нет, в мазке на флору много лейкоцитов). Гинеколог прописал антибиотики ФУРАЗОЛИДОН, к которым чувствительна E. Coli. Нужно ли принимать эти лекарства? ?? В кишечнике- то он убьет эту инфекцию, а вот убьет ли этот антибиотик инфекцию во влагалище? ?? Ответьте пожалуйста, не знаю, что делать, ведь воспалительный процесс все еще есть. Спасибо

у меня тоже обнаружили эту палочку 10 в 4, гинеколог сказала что это в пределах и лечитьего не надо (я беременная), единственное посоветовала помываться лактацидом) удачи

И подмывайтесь правильно, спереди назад, а не наоборот.

И подмывайтесь правильно, спереди назад, а не наоборот

Не поняла, что значит спереди назад?Нельзя делать это последоватьно?Сначало одно помыть, а потом другое.

Назад
Сверху