Эйфория или классные ощущения

• Автор темы Автор темы Dender
D

Dender

Вот скажите у кого такое бывает и как часто ?

Ну, это как бы полного счастья или абсолютнои нирвани ( но я имеу в виду без всяких там стимуляторов и таблеток) Просто так !!!интересно у кого как? И вообще бывает ли так у кого нибудь?

Расскажу про себя. Такое чувство как будто ты всех любишь и прощаешь и ни накого зла не держишь . И чувствуешь ,что ты ну самая идеалная на свете. Становишься такои доброи и вокруг меня все просто цветет ---незнаю даже как это обяснить , надеюсь ,что вы меня поняли.

Ну а кому не понятно --- может это такое чувство от алкоголя бывает ( когда в начале, Ну очень приятно) может у кого то от наркотиков ( с этим я правда не знакома )

У меня такое бывает редко и очень мимолетно , без всяких стемуляторов .И такой кайф!

Иногда даже на голоднии голоднии желудок ( т. е. когда я постюсь совсем)

И может кто знает как это продлить?

Давненько у меня этого не было :-(

такое бывает у больных маниакально-депрессивным психозом, маниакальная стадия

нет-нет, не беспокойтесь, к маньякам это не имеет ни малейшего отношения. Маниакальная фаза означает патологически слишком хорошее настроение, когда больной может петь песни деньи ночь напролёт, забывая поесть, или бодро и жизнерадостно расхаживают по улице и пристают со своим хорошим настроением к незнакомым людям в транспорте

мне вопрос твой ужасно понравился

на смайлики не смотри, у меня маниакал пока не наступил

Вот зря вы кидаетесь! Если не понимаешь в этом ничего и не было у тебя такого,тогда тя можно только пожалеть

У меня бывает такое ощущение, а по весне ,еще чаще ))

И главное,сама не могу точно ухватить момент,когда это супер-пуперское ,солнечное настроение зарождается ( для того,что можно было им управлять! ) Может это и хорошо !

А вообще,хочу сказать,что человек должен настраиваться на удачу,на хорошее настроение. Как Софи Лорен улыбаться прям с утра! Она утвеждает,что это каким-то образом поднимает настроение!!!

а еще знаю феню,которую подтверждаю на собственном опыте (тоже где-то вычитала),что б поднять себе настроение, надо зафиксировать улыбку на три минуты,просто застыть ,и, заставить думать себя о приятном, настроение поднимается, прям чувствуешь это!

Правда не всегда получается, если и правда расстроишься,тут не до улыбок уже

ои, значит я не одна такая!!!!!!!

Спасибо огромное Барсиковна за подержкy !

Лучше всех, мне кажется, это ощущение абсолютного счастья сформулировала Марина Цветаева в эссе "Мой Пушкин": "Когда тепло где-то там, в самой грудной ямке..."

Я это называю "шампанским" настроением.

Кстати, такое настроение следует запомнить, и научиться вызывать волевым усилием - рассасывает ЛЮБЫЕ заморочки. Проверено на себе лично.

Интересно Со мной тоже такое случается, не раз замечала, причем вне зависимости от наличия\отсутствия влюбленностей или еще чего...

надо запомнить

У меня такое бывает. Любишь всё и вся. Описанное Вами подходит и ко мне. Только, боюсь, всё-таки без стимуляторов ну никак! Не в плане выпивки, наркотиков и пр. ерунды. А в плане того, что дела идут хорошо, всё успешно и удачно - разве это не стимулятор? У всего есть причина Кстати, думаете, надо продлить это состояние надолго? А не надоест? И потом как Вы узнали бы такое состояние, если б оно не приходило после не очень удачного дня и плохого настроения? Никак... Поэтому наслаждайтесь этим периодом. Можете, думать о хорошем, помогать окружающим, чаще улыбайтесь не только всем вокруг, но и себе самой, глядя в зеркало ))

да , наверное ты Птичка Певчая права ! Зачем правда это ощущение надолго --- ведь надоест же :-) !!!

Бывает. Когда весь день чувствуешь себя бодро, когда все задуманное получается, когда близкие понимают с полуслова, а ты - их.

У меня тоже бывает!
Чаще всего от осознания того, что жизнь прекрасна!
В этом году была на природе, муж надул мне огромный резиновый матрас и я просто лежала на водной глади и смотрела на облака.
Это такой кайф! :)

А я такое чувствую, когда что-то хорошее сделаю для кого-то. вот просто так - безвозДмезДно, то есть даром ;) Сразу таким хорошим себя ощущаю и жизнь налаживается, и дышится легче и веселей.

Назад
Сверху