Экстра систола

• Автор темы Автор темы Анютины Айз
А

Анютины Айз

Увидел на подоконнике в 7 ауд. новое издание нашей типографии-"Экстра Систола". Идея отличная, но вот каково будет ее осуществление? Я понял, что информация в первых номерах будет дублировать сайт, но что потом? А также интересует какова периодичность данного издания и места распространения?

Насколько известно - это мертворожденный проект Борисова-Честера. Планировалась, как студенческая газета о студ. жизни института. В силу проблем с набором материала проект немного затух. Был пилотный номер .. и по моему первый.
Все подробности - у главреда.

ага.. несколько раз в течение года был в нашей типографии. там на специальной тумбочке лежит толстенная такая пачка пилотного номера Систолы. так вот за весь год она походу похудела только на те 10 листов, что я оттудова изъял..

Может кто-нибудь в курсе каковы были подводные мотивы тиража данной сиротливой бумажки??? Я как тогда не понимал (когда подразумевалось, что ее будет много и регулярно), так и сейчас не понимаю (когда ее много, но никому вообще не нужно)!!

Народ! Раз уж завели эту тему, давайте попробуем набрать материал на первый номер! А то этому пилотному номеру уже почти год как! Хоть раз в год выпускать будем! Альманах, нах!

Для альма наха - одна страничка - маловато ... кажется.
Тем более если это будет ежегодное издание.

Не мертворожденный проект это. Просто надо понимать, что антиаритмическая терапия проводится успешно :-)

Ну и что это меняет? Все равно материал никто собирать не хочет. С активистами не густо в нашем маленьком ВУЗ-е

Да активисты тут ни при чем. Дело в соотношении частоты выхода и уровня материала. Вот заметь, в ежедневных газетах можно печатать всякую хрень, но их все равно будут покупать, т.к. их держат на плаву ежедневные новости. В еженедельных газетах и журналах всякую хрень уже печатать сложнее - там должно быть что-то действительно интересное, чтобы их покупали. Хотя фактор новостей, все же, пока играет роль. Ежемесячная персса уже просто обязана иметь изюминку, чтобы не быть забытой. Те же вещи, которые выходят раз в квартал или реже, должны быть необходимы какой-то узкой категории лиц - это обычно всякие научные журналы так живут.
Я это все к тому, что некий печатный продукт, выходящий раз в несколько месяцев на двух полосах и не публикующий важных, уникальных новостей глобальной необходимости просто не имеет никаких шансов на выживание... Увы. У него будет только случайный читатель.

антиаритмическая терапия проводится успешно :-)
Малацца! Только истинный терапевт мог догадаться об истинных же причинах провала проекта И, опять же, только истинный терапевт наивно полагает, что какая-бы то ни было терапия, кроме написанной на бумаге, бывает успешной

Для альма  наха - одна страничка - маловато ... кажется.
Тем более если это будет ежегодное издание.
Ну ладно, уболтал, чёрт языкастый, пусть будет ДВЕ!!!

ИМХО: на хрена попу гормонь, если есть колокола??!!
Если есть желание что-то "повыпускать" - соберите хороший студенческий материал и выдайте его в "Пульс". Все будут страшно рады: и студенты, которые Пульс читают чаще чем ентот "Синус аррест", и редактор, у которого не будет проблемы с поиском материала, и ГЛАВНЫЙ редактор, которому студенческая инициатива будет в большую радость...

2 честер:
Малацца....Ну ладно, уболтал, чёрт языкастый, пусть будет ДВЕ!!!
круто. Действ-но, а пусть будет 2, но на 1 листе и одинакоффый материал.

Я помню обрадовался такой новенькой газетёнке, жаждал информацию, но на том жажда потухла. Т.к. ваще в деканат редко захожу и думал, что пропускаю ффсё на свете.

проблема наших дорогих институтских супер-изданий в том, что они на х.. никому не нужны! ну кого волнует сколько лет Углову и что за книжку он написал! нужно издание для студентов и от студентов, а не f...ing " у нас в институте все хорошо", ниче не хорошо, отстой! может надо поговорить о том , что на нас все забили, что наша затр...ная молодежь никому в нашем институте не нужна и перед 7 огромная помойка(символично)! могу предложить свою помощь, вперед,Chester!

я бы тоже мог сострочить какую-нибудь статью, но мои мысли, вряд ли понравятся университетскому начальству (например, вспомнил бы им идиотский призыв, подписанный некоторыми завкафами и Лукичёвым, голосовать за Матвиенко-это ж надо под таким подписаться: "...основываясь на том, что наше мнение является для вас определяющим..."-да плевать я хотел на их мнения!). Смог бы Честер такое напечатать?

Назад
Сверху