Экзамен по анатомии

• Автор темы Автор темы Alexandra_Z
Про экзамен по анатомии можно прочитать еще http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=725&hl=анатомия

При подготовке к экзамену у меня вот выявились существенные пробелы в знании некоторых достаточно обширных тем, которые именно на стомате проходят бегло, например, лимфатическая система, сосуды конечностей, вегетативная нс. На их изучение перед часом икс пришлось потратить больше времени, чем планировалось...

На экзамене нашу группу разделили, и мне выпал на первый взгляд неприглядный жребий сдавать анатомию вышеобсуждаемому Матюшечкину, который, вопреки моим опасениям, оказался весьма адекватным экзаменатором, даже с чувством юмора, никаких экстраординарных вопросов... в общем, обе стороны остались довольны

Дохторша. Ну не поняла и ладно... чего уж там.
Синельников, Парадокс. Матюху год от года всё больше уважают. Он прорывается сквозь тернии непонимания! Даёшь Матюху на каждую кафедру. И тогда все "повысят свою квалификацию" на каждой из кафедр!

НЕНАВИЖУ АНАТОМИЮ....СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО И УПАЛА В ОБМОРОК ОТ УЖАСА,СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ ВО ВСЕ ЛИЦО!!!!!!!!
ИНТЕРЕСНО, ХОТЬ КТО-ТЬ ЗАМЕТИТ МОИ СТАРАНИЯ???
А ЕЩЕ Я ,КАЖЕТСЯ НАЧАЛА СХОДИТЬ С УМА... ......
еще вопрос: много ли народу не сдавало анатомию, долго ли препод мучает бедных студентов у себя при ответе, и вытаскивают ли они совсем тупых и мало чего знающих?(просто я боюсь, что до некоторых вопросов я в своем изучении просто не дайду....)

Готовясь с экзамену (не анатомии) я понял, что экзамен по анатомии обладат целым рядом положительных качеств. Самое положительное качество, отсутствие обрыгших и тупорылых вопросов "военной медицины". Как надену портупею, так тупею и тупею ...
Представляю себе какой-нибудь вопросик типа "анатомия головного мозга на ВМФ"...))

Дохторша, Попробуй зубочистки. Говорят приятней ими в глаза тыкать.

еще вопрос: много ли народу не сдавало анатомию, долго ли препод мучает бедных студентов у себя при ответе, и вытаскивают ли они совсем тупых и мало чего знающих?(просто я боюсь, что до некоторых вопросов я в своем изучении просто не дайду....)
По моему только ПОЛНЫЕ ботаны знают ВСЕ. В моей группе народ знал процентов 60-70 материала. В этом случае надо надеятся на удачу. На то, что не попадется злой вопрос. Насчет вытягиваний не знаю, но вроде Лубеев, Цюра принимают халявно. Я сдавал Косоурову. Он спрашивает нормально. Главное на экзамене (любом), даже если знаешь мало, говорить, хоть это "мало" уверенным голосом. Н-р вопрос: мышцы задницы, кровоснабжение, иннервация. Наченаешь мнотонно и вяло (но без остановок и запинок) перечислять мышцы. Тебе могут сказать "достаточно - следующий вопрос", и не спросить иннервацию и кровоснабжение. Важно говорить хоть что-то по теме. А хоть что-то можно сказать на любой вопрос. Я свой билет знал НАМНОГО хуже, чем меня оценили.

Даёшь Матюху на каждую кафедру.
По моему прототипы Матюхи итак на каждой кафедре есть. И возможно Матюха не самый страшный из тех кто нам ещё попадется (старшие курсы, вопрос к вам).

Волновался... Знал хорошо только кости и последний семестр... Повезло с билетом, 4!

По моему прототипы Матюхи итак на каждой кафедре есть.
Матюха - он один и единственный в своем роде. Авторитетно заявляю. Не знаю как сейчас, но в мое время люди по 18 раз одну и ту же отрабутку ему сдавали. А гордился он рекордом - 23. Судя по преобладающему тут позитиву он явно размяк =(

Полтора года назад он максимум раз по 8 если не ошибаюсь мог заставить пересдавать. Но всё зависит от раздолбаев, которые так сдавали.

ой спосибочки за подробные рассказы, вы были правы, страшного ничего не было, халява!!!!!здала, ну и пусть на 3!зато теперь не надо об этом думать...
теперь последний экзамен, и к птичкам на юг!
кстати, по физике скока вопросов в билете?

ой спосибочки за подробные рассказы, вы были правы, страшного ничего не было, халява!!!!!здала, ну и пусть на 3!зато теперь не надо об этом думать...
теперь последний экзамен, и к птичкам на юг!
кстати, по физике скока вопросов в билете?
именно из-за физики, я в том году не полетел к птичкам на юг=)), так что советую ботанить

Назад
Сверху