Экзамен по анатомии

• Автор темы Автор темы Alexandra_Z
а еще говорили, что некоторые преподы за своих студней просят, типа о"н все знает, просто перенервничал", было такое или не углядел?

было-было... По-моему как раз тарищ Иванов этим и грешит чаще других. но я могу ошибаться.

Значит я все верно слышала))) хорошо б, эти грешки за ним и дальше водились))))

главное чтобы у него не было повода говорить об обратном... все в твоих руках

А какие у него могут быть поводы? Я анатомию у него вдоль и оперек и по спирали, это ж Иванов, какая у него может бвть халява\неучеба\"обратное"?

я просто помню как сдал отработки параллельно на анатомии и знакомый сидел один (!) у Иванова, при том что знал анатомию на отлично.... Просто невзлюбил... Думаю за него он на экзамене не просил...
Ладно, развели мы с тобой тут словоблудство

Короче, экзамен хороший, гиста была страшнее

Как теперь всё просто! А вот лет 5-6 назад анатомия сдавалась "потом и кровью" !!!

Э-эх, молодежь!
Не жалуйтесь. В наше время в одну сессию сдавали Беху, Анатомию, Физо и Гисту.

Не бывает у Иванова понятия "не взлюбил", он дядя срьезный и вообще, святого руками не трогать!!! Я буду кусать!!! Господин Иванов просто так ни за кого просить не будет, значит стоящие люди были.

Что может быть более потное и кровавое, чем выученный учебник Привеса? Учим же от и до... Когда листаешь и каждая страница книги знакома, то, конечно, все просто.

Офф топ
какая у него может бвть халява\неучеба\"обратное"?
Может быть, собственными глазами видел. У человека 13 двоек было. Теперь в академке... Ещё у другого 6-8 двоек было, но там разрулили ситуацию.

А по теме. Шанс есть всегда (почитай тему про недостатки преподавания, мои посты, там поймешь, что у тебя случай не безнадежный). А вообще экзамены - профанация. Тут либо повезет, либо нет. Потом может стоматологов поменьше, чем лечебников чморят. Чистилеще - фигня. Главное знать ostium pharyngeum tube auditive (за грамотность латыни не ручаюсь). Спрашивают почти всех. Если попадется желудок на рентгенограмме, не забудь, что у него есть газовый пузырь, я чуть не забыл в свое время.

Анатомию можно выучить..И нужно...ТОлько никто этого не понимает, а преподы там-раздолбаи. Вести занятия нормально не умеют. Или полная халява (не переходя на личности) или другая крайность типа С.В. Матюшечкина. Хотя сейчас я понимаю-что он хороший преподаватель. Может даже единственный хороший (в плане професиионализма и подачи материала).
DrZ Что может быть более потное и кровавое, чем выученный учебник Привеса? Учим же от и до...
ООООО.....Я Вас искренне уверяю, что все еще впереди, будут еще такие книжечки, перед которым Привес покажется хиленькой брошюркой типа Барда)))))

Сам же razdolbay (в профайле) . Родные люди должны быть. А сам, наверное, только у Матюшечкина и учился?

Сам же razdolbay (в профайле)
Ну мне можно, я же не преподаватель анатомии)))))
А у Матюшечкина я вообще не учился. Он у мня заменял пару занятий, плюс я еще конспекты его занятий брал перед экзаменом у тех, кто у него учился. И видел, на каком уровне отвечают его студенты на экзамене.
P.S. Слово "раздолбаи" я употребил иронично в порыве политкорректности. На самом деле я о них думаю гораздо менее прилично ))

спосибо за информацию, будем готовиться...

биологию я учила 3 года до универа на довольно высоком уровне и я уверена, что знаю ее больше, чем на 3! а вот анатомия....просто я раздолбайка ленивая и поэтому так боюсь, вот если бы у меня матюха вел, он бы заставил учить, а Благова и Сушняк--это не для меня, я никогда не смогу выучить что-ть, если халявно спрашивают, поэтому теперь мондраж берет, ведь они не попадутся на эxамене....эх....
придется выучить все, у меня на это полтора дня и 2 ночи...

ЦИТАТА: дохторша говорит: """" спосибо за информацию, будем готовиться...
Evelin биологию я учила 3 года до универа на довольно высоком уровне """"

По другому люди в этот ВУЗ не поступают. Попытка поступить не в счёт. ИМО

Назад
Сверху