Экзамен по анатомии

  • Автор темы Автор темы Alexandra_Z
Вернемся к анатомии. Подвязалась подиктовать завтра одной девченке по хендс-фри билет, по крайней мере часть (черт, совсем не помню кости, видимо незря мне 4 за второй зачет поставили ) Насколько реально нам будет друг друга услышать, ведь "большая сексуальная" обладает специфической акустикой + там ведь будет куча народу? Кто-нибудь сдавал анатомию при помощи подобных средств? Насколько "общие вещи" мне диктовать по нервам и общей анатомии? Я просто ведь этого пока даже в профиль не видела, не могу сама ничего сказать, по учебнику неудобно читать сходу... Волнуюсь больше, чем за себя
 
, насколько мне известно, hands-free-общение проходило вполне успешно, так как, как раз-таки много людей, наличие шапочки, некоторая зашумленность атмосферы способствовали возможности незаметно и конструктивно настрочить вопросы со слуха...

Насчет того, что диктовать... гм... Топография, строение, функция, ветви там какие... Барта по анатомии у меня никогда не было (кроме пары таблиц), потому кроме учебника ничего дельного не знаю...
 
хм... полностью согласен с т-щом Синельниковым... хэндс-фри вроде должно прокатить... хотя при мне одну девчонку выгнали, которая сидела прямо перед (!) Косоуровым (!!) и Матюхой (!!!) с наушником в ухе... мдя... сначала Матюха по-моему просто попросил её убрать наушник, а потом она достала шпоры (мдя... ) что уже есессно вывело обоих из душевного равновесия. Крику было - о-ё-ёй ну это так - лирическое вступление о людях, о нравах ...

а так - катай не хочу... даже не знаю чего тебе посоветовать с теми вопросами, которых не знаешь. поидее там есть пара важных таблиц в привесе отдельно... и главное - правильно веточки перечислить...
а так у меня даже в голове перемешалось, что какой семестр... артерии, вены, нервы? так?
если да - то действительно - основное веточки. и снажбжение/иннервация.
 
я решил забить на HFree и правильно сделал....при мне вообще никого не выгнали с экзамена.
 
Мне не пришлось ничего диктовать. Принимали у знакомой Матюшечкин и Косоуров, билет был удачный, сдала на 5
Завидно немножко...
Ну ты как справился-то? А со всем остальным справится успеваешь?
 
я почитала экзаменнационные вопросы... и сейчас нахожусь в шоке... может это паника конечно... но.... боже мой... как это сдать????
 
Я с 3-го раза антомию сдал )
А вообще - не забивай мозги всяким мусором, учи что надо, и расслабься перед экзаменом.
 
Просто я посмотрела вопросы по теме первого семестра.. и в ужасе… я ничего не помню… а на повтор не надеюсь, потому что нужно ещё с нервами разобраться и с сосудами… а если конкретный вопрос… все.. попала я…
Слушайте а если например попадается конкретный вопрос по органу, и я допустим не знаю его точное строение, ну т.е. раздел сплахнология, но отвечаю иннервацию. Говорят это очень важно, на это в основном и смотрят. Как отнесется экзаменатор если я начну с иннервации отвечать? А остальное тяп-ляп.. ??
Ещё теоретические вопросы типа методы изучения анатомии… как они влияют на оценку? И в каждом ли они билете? и вообще какой приблизетльно может быть набор вопросов в билете?
И ренгенограмма…?
Ещё вопрос.. тут все пишут что можно списать… но не брать же с собой привиса?...
 
2Bumble Bee: Если списывать, то со шпор. Хэндсфри лучше не юзать - пасут. А еще лучше выучить. Во всяком случае с 1 по 8 вполне реально процентов на 70 выучить третий семестр, а с 9 по 15 - если не балбеснячала в первых двух - и их до удовлетворительного состояния довести. А вообще от везения многое зависит. По органам лучше знать строение. А вот по мышцам - иннервация и сосуды важно. Но тут тоже от препода зависит. Мне реально повезло на экзамене. Почитай, я вроде писАл в этой теме о том, как я сдавал.
 
Проблема в том, что с первого по 10 мне нужно учить третий семестр и получать зачет… желательно вовремя… поэтому боюсь до первых двух семестров не дойдет… особенно если выпущусь за день до экзамена… конечно если хоть за два за три то повторить хоть успею.. а иначе… хм… у меня страшнючая паника!
 
А у вас кто препод сейчас, в предыдущих семестрах? А паниковать не надо. Все сдашь. Сессия не самая сложная. Ну на крайний случай пересдашь. Ещё если у вас кто-то хорошо знает, то учше идити вместе, т.к. там можно негромко вслух говорить, и поэтому реально получить помощь от одногруппника(сокурсника, если конечно сядите рядом). Максимум замечание сделают, если заметят, да и то это обнаглеть надо.
 
в этом семестре савинова, в первом сушенцов, во втором лубеев.а у дргой части группы благова во втором и сейчас.
из группы пара человек знаю более ли менее. но одна девушка идет на собеседование, а мол. чел не подскажет ни за что! сама бы рада побеседовать с кем-нить на экзамене... но анатомическими знаниями мои друзья не блещут! последний семестр я (особенно если выпущусь вовремя) буду знать и знаю, пожалуй даже лучше многих. савинова дерет!
я понимаю... не нужно париться из-за пересдачь. относится ко всему философски... но не могу не переживать....


А вот сокурсники есть умные… вот правда трабл… как с ними пойти-то вместе??? Ведь наверняка разным преподам сдавать будем
 
На самом деле экзамен по анатомии не сложный! Хотя я сам его не сдавал (прошел через собеседование), но по отзывам своих одногруппников все ОК. Это подтверждают оценки - подавляющее число четверок!
 
Экзамен не такой уж сложный, но если с преподом повезет.
Хотя конечно все понимают , что все выучить не возможно, спрашивают достаточно лояльно
 
у меня через неделю собеседование, и три семестра Цюры. расскажи о нем что-нибудь (о собеседовании, крнечно же), пжалста!!!! спасибки огромное, заранее!
 
На собеседование я попал к Никитину. Прежде чем начать меня спрашивать посмотрел в мою зачетную книжку и обнаружил там, что оба семестра у меня вела Л.И.Савинова (мой самый любимый преподаватель в университете). После этого спросил "Какой орган является интегрирующим в брюшной полости", я ответил - брюшина. После этого он поставил мне отлично. Вот и вся история. Пугаться собеседования не надо, как ты видишь - все элементарно!
 
Назад
Сверху