Экзамен по анатомии

• Автор темы Автор темы Alexandra_Z
Экзамен как экзамен. Смотря кто попадется и какой билет будет. Я вообще не знал мыщцы (Цюра!!!) Хорошо, что по мышцам был вопрос: "Мышца как орган", а то завалили бы. В анатомии хорошо то, что если уж знаешь на 5, то ты ее получишь. Ну, а халява, она везде гуляет.

ой, ребята, заскочила к вам на минутку сказать всем огромное СПАСИБО!!! собеседование сдала на 5. довольна. но не скажу, что было легко. а косоуров - лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем всего!

Лидия Ивановна выпустила меня за день до экзамена. Зачеты ставила. Совсем не зверь, но и нервов и времени я конечно потратила уйму.
Экзамен вчера завалила. Одна из группы, одна из тех с кем выпустилась за день. И не знаю даже что по этому поводу написать… тут сыграли и моя тупость, и статистика оценок ( до меня, а я шла предпоследняя у Косоурова не было ни одной параши) и моё постоянное колоссальное невезение… вот.
Матюшечкин на частилище, дружелюбно и совсем не плохо.
Вообщем жизнь дерьмо, совсем нет настроя готовиться к гисте, а на пересдачу по анатомии вообще идти не хочу!

Да к слову сказать обиднее всего, что с четверками уходили те, кто знает гооораздо хуже меня!

// offСолнце,не расстраивайся...Всё ты сдашь...Где уверенность в себе???Где оптимизм в конце концов???Это же не смертельно...У меня вот тоже беда...Не могу запомнить не одной реакции по бэхе...А в пятницу экзамен...Так что не парься...Со второго раза 100% сдашь...Готовься к гисте лучше...

// offОй.. о каком оптимизме может идти речь… я просто никакая… не знаю как взять себя в руки…. Ненавижу анатомию… кафедру видеть не могу!

ну-ка собрались ) все будет хорошо ) никаких пораженческих настроений. нос кверху, хвост пистолетом и вперед на амбразуры. все равно всех не перебьют )) шутка. все идем дальше к следующим свершениям)

а самое страшное... начитавшись на форуме всяких историй про то как валит косоуров, это попасть к нему во второй раз на пересдаче!
у меня просто голова кружится начинает от мысли что будут откровенно заваливать... в этот то раз и сама отчасти виновата.

а самое страшное... начитавшись на форуме всяких историй про то как валит косоуров, это попасть к нему во второй раз на пересдаче!
у меня просто голова кружится начинает от мысли что будут откровенно заваливать... в этот то раз и сама отчасти виновата.
Да не валит он особо! Часто задает вопросы на "соображалку".

Народ!!!(для последующих поколений).Экзамен по анатомии-вааапще кайф...На частилище у меня был Цюра-тот еще кадр...Меня запугали,что он спрашивает всякую мелочь,и вообще жопа сдавать ему...Я зашла,меня трясет...Он надо мной откровенно прикалывался...Но ничего страшного-тыкал рн в элементарные вещи!!!поставил 4(я ему плечевой сустав тазобедренным умудрилась обозватот волнения зашкалило) А сам экзамен сдавала Косоурову(хотя вся моя группа Корневой-).Думала-кранты,тем более,что полтора года была наслышана о нем...Нет,ничего-ему главное по теме и уверенно рассказывать и все пучком,он перебивает и даже (у меня)-не спросил ни одной иннервации и кровоснабжения!!!))И поставил 5!!!Так што абсолютно ничего страшного-даже Весело;нам можно было ходить по всему залу,брать любой препарат или планшет...ВСЕ ПУЧКОМ!!!!

Назад
Сверху