Экзамен по биохимии

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
М

МишаЛМС

Расскажите плз, кто кому и как сдавал, можно ли списать? и т.д.

Сдавал Борисову. В кабинете кроме него была ещё лаборантка с отменной фамилией и одна из систёр Фрейдлин (или как её там). Процедура экзамена такова -- входишь, тянешь из нескольких (кажется, трёх) коробочек по билету, дают задачу (или лабораторную?), содишься и напрягаешь мозги примерно полчаса. Меня усадили лицом к лаборантке и Борисову, и спиной к старушке Фрейлдин. Борисов тут же куда-то свинтил, а лаборантка делала вид, что ничего не видит. В итоге, разумеется, значительная часть попавшихся вопросов была списана (ибо если есть возможность -- нужно списать), также были извлечены какие-то скудные сведения из своей черепной коробки. Когда я был типа готов и сел к Борисову отвечать, к моему удивлению, невзирая на озвучивание списанного вслух, ответил я через полный анал. Борисов, будучи человеком понимающим и умным, посмотрел на мой средний бал за два семестра обучения на кафедре биохимии (4,5) и со словами: "Будешь в храме -- поставь за меня свечку", -- вписал мне "хор" в соответствующую ячейку и отправил отдыхать дальше, типа, сессия кончилась :-)

сдавали Мозговой, которая вела у нас семестр: все (кроме одного что ли человека, который 4 получил) вышли с пятерками Честно говоря, даже не помню, пытались ли мы списывать, но экзамен несложный.

хех ну Борисову то грех не сдать=) жаль я к нему не попаду, а Мозговая еще та халява, однажды мне за ответ 2 пятерки поставила (школа Ситкевич)=))

В свое время Мозговая умудрялась ставить по 4 двойки на одно занятие ... были достойные люди, длительное время отрабатывавшие двойку.

2DexteR

Не забудь сообщить о впечатлениях после экзамена 17 января

Насчет списывания: У Фрейндлин лучше не пытаться списывать, выгоняет без предупреждений. (по крайней мере, когда она в кабинете)
Hands-free, в общем-то по наблюдениям, не катит - похоже, там ловило с большим напрягом (некоторые получили тройки у лояльных преподов, потому что вместо списывания шпор потратили время на попытки услышать что-либо...)

off top , Вас можно поздравить с юбилеем... ))))

Токо что с экзамена. Сдавал Фрейдлин, нормальная тетка оказывается, вопросы были галимые, ответил на два с половиной из 4-х. Первые 2 вопроса ваще идеально, а на 2-е два как не странно она меня вытянула, в итоге удвл. За первый семестр мой средний балл 2.5 =) из-за Ситкевич. Кстати первым делом она на него сморит. Хэндс фри вполне катит, парень перед ее носом скатал все 4 вопроса, шпоры тоже хорошо идут, главное момент подобрать. Правда 1-ого чела она просекла и выгнала. ИТОГО:пятерок-1, четверок-3, троек-2, двоек-1, остальные не вышли=)

Я раздолбай! У меня скоро экзамен, расскажите кто че может про препеодов, к кому лучше попасться, у кого можно скатать, у кого халява в руки прет? Это для меня очень важно, ибо я не знаю ни хрена!

, группа сдает одному преподу, поэтому, к кому попадешь, зависит скорее от высших сил
Про преподов можешь прочитать еще http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=611&hl=биохимии, http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=825&hl=биохимии и http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=1534.

Сорик, здарова. если Будет щербак - тебе повезло.
З.Ы. первые 10 мин не списывай. Обязательно словят. Там им жуть как не нравится когда списывают.

А я в свое время сдавала Рюминой, которая у нас теперь декан! принимала хорошо, много спрашивала, ни фига не лояльно, но адекватно! Я получила 4, но это мне нелегко далось )) Хотя билеты были неплохие..

сдал Галебской на пять Замечательная тетя Очень переживал, сидел всю ночь, с утра воще никакой был, но читал через силу в итоге все мои труды мне воздались - попались четыре билета исключительно из тех, где я знал, что писать... Мелочи, типа норм билирубина и т.д., собрал из источников вокруг я шел третьим, времени для написания билета больше чем достаточно - я сидел около полутора часов. то есть под конец у меня был полностью билет () и делать было абсолютно нечего ...
сидели мы за дверями с кодовым замком, там принимали Соловцова, Тарасова, Бельтюков и ходили все остальные... Списывать категорически не советую, ибо игра не стоит свеч. Лучше не написать какую-нибудь формулу, чем быть выгнанным с экзамена Попасться там очень легко.
Собственно сам экзамен у Галебской проходил очень дружелюбно. просит прочитать билет, а потом задает дополнительные вопросы. средней тяжести. ничего особо сложного - в основном на понимание.

Назад
Сверху