экзамен по химии

  • Автор темы Автор темы GeorgeNick
G

GeorgeNick

Как сдается, в какой момент спрашиваются формулы, кто строже всех принимает и кому легче всего сдать?

И еще вопрос, гдето на сайте лежали эти формулы, где они щас дайте ссылку плз
 
Могу вспомнить только тех кому я сдавала:
1) Никонорова И.В. - все зависит от ее настроения, спрашивает самое главное, формулы 2-3 в конце ответа.
2) Дульнева Л.В. - спрашивает строго все по билету за 5 придется побороться, а на троечку вроде как вытягивает (при мне ей сдавала девчонка, которая химию мягко говоря не знала и сдала на 3). Формулы в конце.
Но все могло измениться (уже 3 года прошло). С формулами помочь ничем не могу по той же причине.
Удачи тебе на экзамене!
 
Чтобы сдать первый экзамен по химии, мне хватило знаний, полученных при подготовке к поступлению.

Раньше была такая штучка: печатаешь прозрачки (т.е. берешь на кафедре дискетку с файлами, тащишь домой и печатаешь на прозрачную пленку), отдаешь, а потом сдаешь экзамен Макарову - халява полная.
 
списать, я так понимаю, не реально или в зависимости от ситуации7
 
2Dexter не ссы. Списать как говорил Бывалый можно где угодно, ну только если у тебя за спиной не стоит автоматчик, который при попытке засунуть руку в карман делает предупредительный в воздух, а следующий (при повторной попытке) в голову. Но на химии такого дядки точно нету. Поэтому обязательно заныкай куда-нибудь методы. Я не заныкал и теперь понял, что был дураком. Короче сначала вас будут звать из каждой гр. по n человек. Списать со шпор - совсем легко (ну так было у нас, вообще списать можно всегда если препод не патрулирует комнату). Если чего-то нет ни на шпорах ни в голове, тогда пришло время катать с методички. С методы можно скатывать, когда уже начали принимать (т.е. спрашивать). Тогда препод почти все свое внимание направляет на отвечающего и на чтение его писанины. Поэтому если чего не знаешь не ссы, выжди пока начнут принимать и потом списывай (но АККУРАТНО, когда катешь всегда будь на чеку). Ну и ещё конечно все зависит от того, где сидишь. Старайся садиться на колонку, перед которой сидит препод на парту как можно дальше от него. Та, что была у нас как звали не знаю (подписалась Макаровым) особо не валила. Формулы спрашивают потом. Тут уж никак не списать, их учить надо.
 
хех, именно так я делал на физике, сел на 3 парту напротив препода, и все скатал, токо вот методы палевно имхо проносить, я просто делаю шпоры и фигачу их по ремешок часов, достаю одной рукой и кручу их тоже одной рукой, вроде все прокатывает. я вот и спросил на счет патрулируют ли они комнаты и скоко их в каждой PeaceDoorBall у тя скоко их было и на что сдал ?
 
Шпигель очень сильно пасет списывальщиков. Во всяком случае, у нее на занятиях списать что-либо просто нереально!
 
У нас была одна, а сдал я на три. Вот если бы метода была то скорее всего была бы 4. В других комнатах по две было. Но это зависит от размера комнаты. Мы в маленькой писали и экзаменатор 1 был поэтому. Вообще всегда можно списать, когда уже начали принимать экзамен. Это вобще лучшее время для списывания.
 
Да химию ваще-то вы, господа студенты, должны знать еще со времен подготовки к вступительным испытаниям.
Там и списывать то особо нечего, все проще пареной репы было наскока я помню.
 
Ну! Единственный экзамен, на котором я мог достойно ответить на все вопросы - экзамен по химии в конце первого семестра. Но я все равно упорно готовился , первая сессия как-никак!
 
Коммент. модератора: п. 8 Правил: "Сообщения коммерческого характера, опубликованные НЕ в форуме «Барахолка», будут удаляться". Если честно, то там тоже не каждое сообщение останется.
 
Химию в первом семестре сдавал в большой (сравнительно) аудитории. Там списать было сложновато, особенно с учетом "всевидящей" Шпигель. А во втором семестре, когда были в отдельной аудитории и шпоры не нужны. С методы - милое дело.
Так что решай.
 
Кто сдавал экзамен начальнику кафедры, как оно? отпишитесь, плз, в каком именно семестре сдавали
 
Ну к Макарову на ковер попадают либо рефератчики, которые что-либо сделали для кафедры, либо те, чьи зачетки волшебной рукой он вытянул из стопки во время экзамена - такая выборка происходит в обоих семестрах.
Сдавать ему не пришлось, но слывет экзаменатором халявным. Ставит 4 и 5... Может задать один вопрос и, если ответишь - 5, не ответишь - 4.
Иногда спрашивал только формулы (потому, некоторые халявщики, намереваясь сдавать экзамен именно зав. кафедрой только эти самые формулы и учили - вроде помогло))))
 
К написанному Синельниковым добавлю, что лучше знать чем Макаров занимается, и не делать квадратные глаза при фразе "память воды. "
 
Назад
Сверху