М
мирка.р
⚪
// off
А что кафедра химии воинизировалась, что ли? Откуда начальники-то?
А что кафедра химии воинизировалась, что ли? Откуда начальники-то?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отсюда подробнее, пожалуйста.....да. я считаю несправедливо. и не только потому что я написала абсолютно всё по билету. но и ещё по очень многим причинам. но думаю не буду пистаь здесь об этом. блат он и в африке блат, но я всё же никак не могу смирится с тем, что деньги всё же решают если не всё, то многое.
я думаю, это вполне нормально, в принципе, так происходит всегда)))))) то, что упоминаемая Никонорова явно грешит этим, было мной тоже однажды подмечено хех но это же вовсе неплохо - хоть кому-то везет!и ещё на лицо симпатия женщин-экзаменаторов к студентам мужского пола.
На сколько я знаю так же как и у лечебников; тянешь билет, минут 40 готовишься, отвечаешь 10 формул которые тебе показывает экзаминатор, отвечаешь по билету, получаешь отл. в зачетку и идешь отмечать!Как проходит экзамен у первокурсников со стомата (Да, я прочла все предыд. сообщения, но они мя не удовлетворили... )???
Во-первых чушь! Во-вторых по большому счету обьем материала достаточно маленький и выучить его не сложно. Если шпоры писать самому, то на экзамене даже не придется их доставать.....Мне тут сказали, что списать вообще не реально...Что, якобы, на первой сессии списать вообще не дают...
Именно она, но настраиваться на нее не надо. Обычно дают штуки 3 пересдачи....И можно ли где-нибудь узнать, сколько билетов, по сколько вопросов в каждом (хотя бы примерно);
Я сдавал на кафедре, но иногда народ сдавал в ММАгде будет проходить (разведать заранее территорию)
И что будет, когда СТУДЕНТ не сдаёт с первого раза?...Пересдача? Сколько раз?