экзамен по химии

• Автор темы Автор темы GeorgeNick
// off
А что кафедра химии воинизировалась, что ли? Откуда начальники-то? :-)

халявно ему сдавать, самое дерево у него получает 3 балла.
ЗЫ: кибервит, мог получить совет не тратя трафика =)

сегодня отправли на пересдачу. билет написала весь от и до. и даже не сомневаюсь в правильности.сидела перепроверяла. радовалась. думала вот и придратся некчему. никанорова лист с ответом изучила и не сказав и слова, назадавала мне кучу доп. вопросов. с устными ответами у меня плохо, ком у горла и из головы вылетают самые простые вещи. в итоге...
вообщем я просто в шоке. и не знаю что делать. потому что, что же это получается? пиши не пиши, учи не учи, всё равно завалят.
в полной растерянности

Списать проще всего у Кузнецовой! Хотя... смотря в каком кабинете. Вот только любимая оценка у нее - "3": хоть на четверку отвечай, хоть на двойку - все едино. Вариант - когда понимаешь, что в ведомость ставить собирается "3", а хочется "4" - заявляй об этом (особенно если в зачетке оценки хорошие).
Дульева - объективно оценивает. А еще у нее на экзамене прокатывают знания, полученные из учебника "Органическая химия для студентов химико-технологических вузов" и синтез пептидов на уровне школьной программы (сдала, между прочим, на четыре!).
А некоторым студентам бывает послан свыше Макаров ("Так, много у Вас студентов? Давайте-ка я Вам помогу!" - и забирает часть зачеток). У него главное - формулы! Даже если знаешь одни формулы и никаких реакций - сдашь! Весьма адекватный.

Никанорова -- нормальная тётка. Помнится, я даже пятак у неё на экзамене получил. Правда, она действительно практически ни одного вопроса по билету не задала.

Ты считаешь, что тебя несправедливо отправили на пересдачу? Почему?

да. я считаю несправедливо. и не только потому что я написала абсолютно всё по билету. но и ещё по очень многим причинам. но думаю не буду пистаь здесь об этом. блат он и в африке блат, но я всё же никак не могу смирится с тем, что деньги всё же решают если не всё, то многое.
у меня паника и шок. я теперь не знаю что ждать от пересдачи. если пишешь всё, а тебя отправляют!

и ещё на лицо симпатия женщин-экзаменаторов к студентам мужского пола.

да. я считаю несправедливо. и не только потому что я написала абсолютно всё по билету. но и ещё по очень многим причинам. но думаю не буду пистаь здесь об этом. блат он и в африке блат, но я всё же никак не могу смирится с тем, что деньги всё же решают если не всё, то многое.
Отсюда подробнее, пожалуйста.....

То, что написано, ведь не имеет особого значения (главное, чтобы листок не был пустой), а оценивают же исключительно по ответу! И если ты ничего не можешь сказать, то они не вправе поставить тебе положительную оценку... А что делать!
Нельзя поддаваться на их заваливания!
и ещё на лицо симпатия женщин-экзаменаторов к студентам мужского пола.
я думаю, это вполне нормально, в принципе, так происходит всегда)))))) то, что упоминаемая Никонорова явно грешит этим, было мной тоже однажды подмечено хех но это же вовсе неплохо - хоть кому-то везет!

удачи! Пересдашь на хорошую оценку! всё будет ок)))

Здравствуйте!
Люди, пожалуйста, помогите советом.
17 числа экзамен по химии... Мя это не радует, правда сказать...
Как проходит экзамен у первокурсников со стомата (Да, я прочла все предыд. сообщения, но они мя не удовлетворили... )???
Мне тут сказали, что списать вообще не реально...Что, якобы, на первой сессии списать вообще не дают... Да и если дают,...что на шпоры писать: Теорию, практику? И можно ли где-нибудь узнать, сколько билетов, по сколько вопросов в каждом (хотя бы примерно);
где будет проходить (разведать заранее территорию)

И что будет, когда СТУДЕНТ не сдаёт с первого раза?...Пересдача? Сколько раз?

..........................

Вобщем, как видите, паника ужО началась... Помогите, чем сможете...

Заранее, ...

Паниковать не стоит. Первая сессия страшна только тем, что она первая....

Как проходит экзамен у первокурсников со стомата (Да, я прочла все предыд. сообщения, но они мя не удовлетворили...  )???
На сколько я знаю так же как и у лечебников; тянешь билет, минут 40 готовишься, отвечаешь 10 формул которые тебе показывает экзаминатор, отвечаешь по билету, получаешь отл. в зачетку и идешь отмечать!

Мне тут сказали, что списать вообще не реально...Что, якобы, на первой сессии списать вообще не дают...
Во-первых чушь! Во-вторых по большому счету обьем материала достаточно маленький и выучить его не сложно. Если шпоры писать самому, то на экзамене даже не придется их доставать.....

И можно ли где-нибудь узнать, сколько билетов, по сколько вопросов в каждом (хотя бы примерно);
Именно она, но настраиваться на нее не надо. Обычно дают штуки 3 пересдачи....
Билетов много, вопросов в билете насколько я помню 4.

где будет проходить (разведать заранее территорию)
Я сдавал на кафедре, но иногда народ сдавал в ММА

И что будет, когда СТУДЕНТ не сдаёт с первого раза?...Пересдача? Сколько раз?

Иди без шпор.
Помещение - учебный класс с комплектом в три препода. Вертушка.
Формулы учи.
Вопросов в билете вроде 4 штуки.
Раз первый экзамен - понятно, что волнуешься...
Пересдачи есть и не один раз.

Без паники. Нельзя знать вообще всего, но когда ты умеешь соображать - препод никогда не поставит ниже того, что ты хочешь получить.

Самое главное-УЧИТЕ формулы. Это что-то вроде палочки-выручалочки. А сдают на кафедре.(тока в летнюю сессию в ММА)
А вообще, удачи!

Формулы спрашивают обычно чтобы тебя либо добить, либо закрепить твою пятёрку... Обычно чтоб вытянуть хотя бы на трояк.

Назад
Сверху