экзамен по химии

• Автор темы Автор темы GeorgeNick
Господа, а стоит ли идти на консультацию по химии? Что там вообще консультируют? Не знаю даже посидеть дома и поготовиться или потратить время и сьездить...

Консультация перед экзаменом нужна бывает обычно только за тем, чтобы узнать как будет проходить экзамен и каким образом будет оцениваться ответ, или получить подсказки на отдельные вопросы программы. Второе может быть полезно тем, кто основную часть программы уже изучил. Так что если Вам это интересно и Вы уже повторили почти все вопросы, то можно сходить на консультацию - развеяться.

: Эх... Если бы сходить, дык мне надо из Гатчины ехать Но Вы меня заинтриговали, надо бы сьездить, в любом случае спасибо.

Честно говоря, из Гатчины я бы не поехал. Хотя, может быть, будучи студентом, чтобы развеяться... .

Ходить не стоит, во всяком случае на этой кафедре консультации ничего нового не дают, также как и лекции. Смело оставайся дома и читай методички , учи формулы, и все будет окей.

На том и порешили В любом случае, если что позвоню спрошу-что там было.

Уф! Экзамен был не очень сложный, получил 4, попалась какая-то очень милая женчища-экзаменатор. Говорят Никонорова зверствовала: трояков и довек понаставила. Списать было нереально - 3 экзаменатора на маленькую комнатку.

Нет, не Шпигель =) Он там тоже была, но сдавал я не ей. Не знаю как описать, но сдавать было оч приятно, душевная такая, не злюка

кроме Николаевой милых там нет!

а вот насчет консультации, помню Полькина на экзамене мне сказала: "я давала это вчера на консультации! вы были?"

...........принимали Полькина , Никонорова(вроде так зовут) и Макарова(по-моему, такая фамилия... ) "Хм... экзамен, как экзамен"- хотелось бы так сказать... Но...обстановка ещё та... Последняя тётенька сразу предложила 3ку защищать... даже на листик не посмотрела...
Вообще, говорят, из всех (100%) сдававших в тот день химию, сдали половина (50%)...

.......................

P.S.: Никонорова ЖЖОТ!!! Она самая "клёвая"!!!

Шпигель-милая????????????????????????????? Не согласна.
Шпигель - милейшей души человек ;-)
Во втором семетре принимала у меня экзамен. Любит спросить в лоб вопрос совершенно из другой темы, дабы проверить твою всестороннюю подготовку. Но она вполне объективна.
Имели место случаи, когда нерадивый студент плавал уже на последней пересдаче экзамена, и тогда, Шпигель выдавала студенту лист и просила написать ей, буквально, расписку, в который двоечник обязуется в дальнейшем непременно исправиться, и засчитывала экзамен.

Шпигель У меня вела 2 семестра, мне казалось абсолютно необьективна, во всяком случае на занятиях. Может на экзамене и по-другому.

хм... ну у меня она тоже вела, правда, только первый семестр... но остались во всех смыслах только положительные воспоминания...

Может быть для кого-то она и хорошая, но меня она не любила, при том с первого занятия, причина мне не ясна. Мы же все люди, все человеки. Кому кто нравиться.

Назад
Сверху