экзамен по химии

• Автор темы Автор темы GeorgeNick
А у меня вела оба семестра Никонорова...Суперженщина...
А ещё мне очень Лебёдкина нравится...Очень милый человек...

эта суперженщина откровенно завалила меня на летней сессии! вот тут уж без всяких билет знала отменно! ответила все четко, а она... эх... нехороший человек.. редиска!

// offда смирилась уже! экзамен давным давно пересдан, но если вспомниать о кафедре химии воспомнинаия отвратительные... и прежде всего из-за Никоноровой...

помогите плиз!!! у меня экзамен уже в пятницу по химии а я нифига не знаю....... у кого нибудь есть шпоры там иль еще к экзамену что-нибудь...помогите...и вообще посоветуйте что мне делать если я знаю не больше школьной программы и то на 4 гдето...мне кажется я не готов к этому

bakalov_slava@bk.ru

Ой,ты никак на сессию вышел?Поздравляю! А с химией тут просто ***!Я сдавала вчера и знала без преувеличений наизусть обе методы!Что думаешь-попала к Никоноровой(страшная женщина),она посмотрела на безупречный билет,ухмыльнулась и давай добивать доп.вопросами.На 3-ем я зависла.Итог-4,а за что?Так настроение испортила!А до этого парню влепила 5,хотя он нифига не знал!!!Мальчиков она любит!
А ты за 3 дня успеешь 100%.Просто тупо читай методы 1 и 2,особенно липиды,днк,углеводы.И всё на шпоры-списать более чем реально!Даже за первой партой!
Удачи.

нифига! не палитесь народ! многих выгоняют со шпорами! и в том числе никанорова!
меня застукала но не выгнала, потому что я просто их убирала, т.к. списывать было нечего. это на зимней сессии.
а на летней когда я ей сдавала, та же ситуация. билет написан идеально, убирает и давай вопросы задавать. отвечаю правильно (100% уверена) повторяет тот же вопрос... вообщем валила и не стеснялась! ненавижу...
насчет мальчиков это точно! у нас летом тогда все девчонки из группы не сдали кто ей сдавал, зато парни (многие вообще ни бум-бум) уходили с положительными оценками. одного она вообще спрашивать даже не стала. просто отложила билет и беседовала на отвлеченные темы. на лицо НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!

да щас! это я то лентяй?! я пока испытывал адаптационный период + брал методы у товарищей по группе и курсу когда надо было пару раз...а так все самостоятельно да по учебнику.просто не привык еще к таким напряженным моментам как сессия и не знал что к ней надо готовиться зарание. и между прочим за контрольные по химии получаль даже пятерки и четверки....только один раз тройку! так что я простоКРУГЛЫЙ ботан

smint не парся ты так все сдашь..... твоя паника обоснована и понятна, но вот увидишь все окажется намного легче чем ты думаешь....

p.s. про "незнал что надо заранее готовиться" не надо ля ля ...ежу понятно....

p.p.s надо сказать : да вы че?! сминт ботан каких свет не видывал...если б все ботанили так как он то экономика россиии пошла бы в гору!

По сравнению с Никоноровой,Шпигель-просто немножко вредная милая бабуля!После полугодия химии со Шпигелем (училась на4-5!)думала-сдам без проблем,но вот Никонорова просто грязно завалила!
И вообще,что-то кафедра химии зверствует,многих засыпали не на чём...

По сравнению с Никоноровой,Шпигель-просто немножко вредная милая бабуля!После полугодия химии со Шпигелем (училась на4-5!)думала-сдам без проблем,но вот Никонорова просто грязно завалила!
И вообще,что-то кафедра химии зверствует,многих засыпали не на чём...
А я вот слышал,что никонорова не любит шпигель и наоборот...и поэтому они заваливали группы друг друга...а про никонорову и мальчиков...да...она их любит...сам испытал... никонорова - натоящая женщина и настоящая стерва в хорошем смысле этого слова........

:
Проблема в том,что у меня у самой внешность яркая,поведение кому-то кажется вызывающим,стервозность тоже присутствует...Так что шанса на 5 у Никоноровой у меня изначально не было!Жизнь несправедлива!!!

Внимание всем, кто ещё будет сдавать!

Не верьие в автоматы Макарова - автоматишь, автоматишь, а он тебя потом по билету спрашивает

Однако я сдал на 5. Причём два раза. Причём Макарову. Формулы учите.

ну не знаю... может на него нашло что-то. я сдавала в комнате в которой он принимал. ни одного человека не спросил по билету. у всех спрашивал одни и те же формулы.

все равно автоматы это круто!всегда проще, чем по правилам сдавать! старайтесь и берите, пока дают!

Назад
Сверху