Экзамен по ЛОР болезням

• Автор темы Автор темы kuart
K

kuart

Расскажите, плиз, про ЛОР-болезни!
Инструменты, снимки?
Судя по циклу, довольно лояльная кафедра, однако в тихом омуте, как известно, черти водятся….

ИМХО, халява.
Особенно если еще соображаешь немного в предмете!

2 вопроса и задача. Никаких снимков и инструментов.
Принимал Александров. Легко, без проблем.

Халява полнейшая. Сидели без препода, наверное, минут тридцать. Такое ощущение, что это не экзамен, а чистейшая формальность.

Удачи!

Не забудь потом отписаться после отличной сдачи...

не будете ли вы так любезны подсказать, что за задачи и где их можно взять?

Задачи относительно простые. Состоят из описания какого-либо заболевания в подробностях (например, мне попалась задача про хронический тонзилит), предлагается угадать диагноз и предложить лечение.
Где взять задачи - не имею понятия, но, так как их содержание явно не выходит за рамки программы, думаю, угадать диагноз будет не сложно на самом экзамене.

Экзамен прошел с шутками, так сказать)))
"Где фурункул протекает сложнее: в хрящевом отделе слухового прохода или в костном?? "
Да, добрая кафедра все-таки!!!

ну что сказать.. сдала на 3 уверенна меня завалили..на два вопроса ответила задача была по теме ренитов..которых в экзаменационных воросах не встречаються!За было имя преподавателя(она)хи во второй комнате сдавали..хочу совет дать: не расслабляйтесь после двух успешно сданных экзаменов...всем всего! чмоки поки! очень обидно море слез и растройств! когда можно пересдать на 5 курсе кто знает?

ну что сказать.. сдала на 3  уверенна меня завалили..на два вопроса ответила  задача была по теме ренитов..которых в экзаменационных воросах не встречаються!За было имя преподавателя(она)хи во второй комнате сдавали..хочу совет дать: не расслабляйтесь после двух успешно сданных экзаменов...всем всего! чмоки  поки! очень обидно море слез и растройств! когда можно пересдать на 5 курсе кто знает?
нифига я столько ошибок сделала)))) рИниты не встречаюТСЯ... забылА имя...

Назад
Сверху