Экзамен по нормальной физиологии

• Автор темы Автор темы ggan32
Списать трудновато. В классе по 3 учителя, с большой вероятностью либо прямо перед тобой, либо прямо за тобой окажется какой-нибудь недобрый препод. Ну а если у Надежкина будешь, так можно и не списывать. Мало поможет (в начале точно).

Круче всех принимает Еремягин. Когда здавал у него в листе 1 тройка, 4-5 четверок, а остальные соответсвенно 5. Шалковская я бы не сказал. Сначала она всю физу опросит, зато не много двоек ставит.
Карпова тоже спрашивает будь здоров.
А списать по-моему очень даже можно, только вот зададут потом вопросик у стола, а ответить - затруднишься.

убойная пара Грачева коробкова
Шалковская не плохо принимает
Дуленец классный препод
списать нельзя....
учить надо!

Шалковская спрашивает все кровообращение (лекции читала)
А вообще, если знать можно сдать даже Коробковой, ей кстати мой респект. Если б нее она я бы физо не знал... А так 5!

А правда что если на экзамене по физо пасут что ты учил(читай списал) с Барта, то начинают спрашивать по лекциям?Ато Ткаченко я конечно уважаю, но даже Парацетам не может мне помочь его выучить.У больно много.

Принцип прост. Если экзаменатор читал по теме вопроса твоего билета лекцию, значит ты будешь спрошен с пристрастием. В противном случае, барт вполне адекватен.

Два тома Ткаченко - действительно не для слабонервных. Однако, в библиотеке можно было взять учебник с красной обложкой другого автора, тот мне вот вполне нравился, без лишней воды.

Как вспомню, так вздрогну. Надежкину сдавала... пренеприятнейшее испытание. Отвечала по лекциям и Ткаченко (вопросы были не сложные), и через слово он меня переспрашивал "Простите, а откуда вы это взяли?". Ужас. Пойди, докажи, что ты не верблюд Потом он задал "дополнительный вопрос": Как устроен осмо-рецептор. И, после молчания в ответ, поставил три. Последний экзамен был, единственная неположительная оценка. Овца в общем. Объясните, что за показатель знаний - знание устройства осморецептора?? Вот почему-то живу, живу, а до сих пор не пригождается....

Корбкова - полный кошмар в плане приема экзамена..
У меня Еремягин принимал, ввиду его легкой нетрезвости, был не вполне адекватен, сначала добр и хвалил меня потому, что я идеально рассказала все вопросы, а потом - взял и поставил 4 из-за того, что не могла назвать название каких-то рецепторов... так что.......... Да и двоек он в тот день прилично наставил..
ИМХО

Этот экзамен стопудовая лотерея!!!Знаю отличников которые вытягивали тааакие билеты ,что либо получали 3 ,либо на пересдачу шли..В то же время есть просто шоколадные билеты!!!Ну и от препода конечно много зависит

Ничего нового.Так на всех экзаменах.Ну да ладно...
Те,кто из бывалых,расскажите пожалуйста кто из преподавателей какие темы любит.
Шалковская спрашивает все кровообращение как я понял.А другие?

по ходу дела принимать у меня будет Надежкин. Он часто принимает группы Шалковской. Сегодне сдавала ему группа, около 6 параш, я в шоке

я сдавала, ах, чудесному, ах, мужчине Льву Васильевичу Надежкину... я - большой везунчик! троим товарищам из нашей группы он, в общем и целом, ни за что влепил пары. 50 минут мы с ним беседовали о составе крови комаров (чесслово! на полном серьезе обсуждали этот животрепещущий вопрос!) и номера воды "Ессентуки". то есть, он хотел от меня услышать, какой именно номер воды я пропишу больному с конкретным заболеванием! я подозреваю, что мне удалось его уболтать, потому что получила четверку. самое страшное в этой истории то, что наши несдавшие будут пересдавать ему же! до победного...
еще трое счастливцев сдавлаи Коробковой - им действительно повезло посравнения с нами. правда от одного парня она хотела услышать "особенности записи флебограммы левой коронарной артерии"... бывает
то есть, по Надежкину - если есть вдруг возможность, то бросайтесь к другому преподу!.. (послений шанс на спасение!)

Назад
Сверху