Экзамен по нормальной физиологии

• Автор темы Автор темы ggan32
Гы, а вот я попал в чертову комнату: Войлокова, Коробкова, Грачева.=)
Просто отпад, это такие клоуны, нет слов. Госпожа Коробкова, попросту несла чушь, иначе это не назовешь. Парень отвечает ей про обратное всасывание, она вдруг его перебивает со словами: "У вас тут одни 3 в зачетке, как так можно учиться!? Как вы дошли до 2 курса!? Вы убьете всех своих пациентов! Я никогда не буду лечиться у наших стоматологов, они меня покалечат! Я лучше уеду в Израиль, там лечат как надо!" и т.д. Это она говорила каждому парню, а всем девушкам ставила 4 и 5=). Вообщем, не понимаю я таких людей. Но мне придеться пересдавать и вроде бы ей=))

, ну да, в нем точно фигурировали слова "флебограмма" и "артерия". Правда, от ужаса товарищ внимания на это не обратил

, ну да, в нем точно фигурировали слова "флебограмма" и "артерия". Правда, от ужаса товарищ внимания на это не обратил 
Здорово!Я тут,без ужаса,на 4 курсе не обратила...правда я и не задумывалась то особо..так мимо прошло...Да,с моего времени у Коробковой приколы не изменились..

"У вас тут одни 3 в зачетке, как так можно учиться!? Как вы дошли до 2 курса!? Вы убьете всех своих пациентов!

страдаю... не дай бог такое услышать... рано конечно об этом думать, но я дико боюсь летней сессии.

А для меня она была самая хорошая...
А вот экватор-это мрак....

Назад
Сверху