Экзамен по патологической анатомии

• Автор темы Автор темы fariza
Я в панике!!! УЖЕ ЗАВТРА НАСТУПИТ ТРЫНДЕЦ!!! Я """"""й ЧЕГО ЗНАЮ И ПРЕПАРАТЫ НЕ УЗНАЮ,...........

Не вы один.
Все, точно вляпалась!!!
Сидеть мне на этой кафедре вечно!
А-а-а-а-а!!!! Господи,помоги!

Завтра экзамен. Возможно, у нас Рыбакова. Если идти в первой четверке, есть ли шанс списать\наушник? Насколько сурьезно слабенький ответ по стоматологии? Вообще, можно ли списать? Кто выдает билеты?

Народ, то сегодня сдал патан, сделайте милость, поделитесь опытом!!! то, а, зачем, почему, с чего срисовывать ответы, надо ли рассазывать про препарат? Не поленитесь, соберите оставшуюся волю в ула и вылейте ее на лавиатуру, плз...

Три бэ. И хрен с ним.
В комнате два препода, принимают две разные группы. Со шпорами - бесполезняк, палят и своих и чужих (хендсфри - куда ни шло, если волосы длинные). Четыре стола, по 1-2 студента на каждый. Каждый препод сидит между двумя столами своей группы.
Что дают: задачу с макро/микро препаратами (угадать легко - в задаче всё необходимое имеется), билет (3 обыкн. вопроса + один стоматологический), листок для ответа (на нём уже стоит фамилия студента и его оценки за оба семестра). На ответ дают ~25 мин. Задача с препаратами, как я уже сказал, довольно легкая, препод спрашивает диагноз задачи, а потом, что угадал. Могут попросить поподробнее остановиться на каком-либо препарате (уточнить причины пат. процесса на стекле/колбе и т.п.). Билет: вопросы небольшие, но с большим разбросом по темам - нужно знать всё. Стомат. вопрос - какой-нибудь пат.процесс в полости рта, причины, механизмы.
Препод оценивает отдельно каждый вопрос (даже препараты дробью - один угадал, другой - не угадал) и выносит окончательный балл.
Мне экз показался самым сложным в эту сессию, хотя всё зависит от препода (нашей группе с этим делом конкретно не повезло).

Сдала, 3.
Больше всего рада, что больше туда не вернусь.
Списать не реал, а экзамен действительно самый трудный

урра. я сдала этот последний и нудный экзамен, слава богу что больше не будет этой хрени

Ура! Я сдала этот гребаный предмет! Долой патан из головы! Конец экватору!
P.S. Сдала на 5, хотя с задачей ну очень сильно тормозила. И такое бывает.

Вполне нормальный экзамен. В комнате был 1 препод, так что скатаь можно было, но в основном сдавали с хэндсом, правда входил Егмуров и проверял уши=)))В целом никакого палева, вроде парашу токо 1 чел сегодня получил.

Назад
Сверху