ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Mona
M

Mona

Помогите бедным первокурсникам! Кто принимает экзамены, у кого можно списать, как сдавать Макарову! И где взять пресловутую методу бартовскую по биологии??????????????

Думала, кажется, неделю, так как процесс этот для меня сильно непривычный %) Теперь и ответить можно =)
Экзамены принимают все, кому не лень, у кого можно списать за давностью лет не помню, если Макаров тот, что на кафедре химии, то сдать real'но, в его кабинетике в полумраке =) А про бартовские методы...Тут вроде люди писали в соответствующей теме, где когда и кто их (в смысле, бартов) видел и где их можно поймать. А еще можно поспрашивать у старших товарисчей, если таковые есть, мож поделятся знаниями и печатном виде =)

Принимают экзамены только доценты и профессора на кафедре. Иногда допускают старших преподавателей. У кого списать можно, у кого нельзя, - не знаю, так как сама (стыдно признаться) никогда этим не занималась.
А насчет экзаменов, в этом году для IV курса 2-ого потока все просто прикольно!!!  Один экзамен (оперативка) в самом начале сессии. Я уже позавчера все сдала и сижу дурью маюсь, а вот 1-ому потоку не повезло - неделю дольше нас учились, на сессию только вышли, да еще 2 экзамена будут сдавать. А все потому, что во втором потоке круче!!! :cool:

Ну что ж, поздравляю второй поток! А у нас на первом чуть хуже, хотя учиться тоже можно. Короче, опер - 5 нервы - 5 Всё круто!!! :cool:

А что B&L в столовой или в химкорпусе больше не продаются??? А вообще скачивай с сайта лекции и всё

Назад
Сверху