Эмо, хватит меня оскорблять и видеть в каждом анониме. А вот свою дочку зак...

Н

Ник Зуев

Эмо, хватит меня оскорблять и видеть в каждом анониме. А вот свою дочку закрываешь в туалете ты и подумай кто из твоих сотоварищей об этом знал? Мне писать подобное не пришло бы в голову и оправыдваться не немерен. Я тебе один раз дал культурный нвмек, который поняли только мы с тобой на эту тему. Ищи людей с душой, коль у меня душонка да еще моразматичная. Надоели ваши басни, проигнорировала, так проигнорировала. Сама выкарабкивайся из своего болота, больше я тебя оттуда тянуть не буду: (

С дочерью надо вести диалог на равных, а не срывать на ней свою злость и пугать ребенка в темной комнате, выливая свою неудачу на ней. Ты повторяешь ошибки своей матери, прости, тем более моя такая гадкая душонка позволяет тебе подсказать хоть пару фраз из бывшей симпатии. И еще одно, коль уж не удалось пообщаться я тебе скажу, а дело твое принять к сведению или нет. У тебя начинающиеся сильные проблемы с кровью, сними все золото и больше ни разу не надевай. Носи только серебро самой высокой пробы. Не применяй химических красителей для волос, только натуральные типа хны и подобное, вам, женщинам это лучше знать. Тоже самое делай и с косметикой. Пойми, кровь - это начало начал и если сейчас не уделить внимания этой проблеме, в дальнейшем ничего не поможет. У тебя и так проблем хватает по поводу переживаний и тревожной нервозности. Согласен, все болезни наяинаются из мозга, но последи за кровью, сделай ее очистку и не вреди сама себе. Это очень малая толика того, что я могу себе позволить в рамках этой конференции. Прости и желаю тебе удачи, такая славная и глупенькая Эмо! Не видишь где я, а где специально косят под Ника для озлобленности. Будь здорова!

И не вздумай мне отвечать, я же надел масочку, как ты просила, не торчи в глупых чатах, а иди и займись здоровьем. Считай как тебе угодно, пусть даже шутом, только удели себе внимание и сделай акценты на то, о чем тебя прошу. Вид спорта для тебя только оздоровительное плавание и никаких сильных нагрузок!

Никуша, а вы название форума видели? Что за мужик, который торчит в женских форумах?
У вас, видимо, проблемы с женщинами в реальной жизни, что - обидели убогого? А теперь вы исходите злобой и брызжете слюнями в женском форуме, несчастный вы, « знаток женской психологии» . Хорошо хоть до моего монитора ваши слюни не долетают… а ваш монитор вы регулярно тряпочкой протираете? Все, приветик!

08 мая 2004 14: 41: 35
пошто мужика обижаешь? Развели, понимаешь ли, гадюшник, и сидят, радуются: (

Эмоция, так Вы же сами писали в дет. психиатре, при чем тут НИК? а то, что вытащили это сюда- так для того, чтоб Вы вернулись в реальную жизнь и помогали себе и дочке. вот и все! Вам же ДОБРА ЖЕЛАЮТ : -))

Ага, а Ник бегает по детским психиатрам, следить за Эмоцией. Не смешите, я вас умоляю. Ник передал девушке то, что сумел, а ее решение принять или пропустить мимо ушей: -)))

08 мая 2004 14: 41: 35
Дай Бог, чтобы на твоем пути встречались только такие убогие, как Ник, но такого счаться тебе не видать никогда: -((( Вот сиди и исходи своей синевой и ядом кобры: -)))

08 мая 2004 21: 33: 01 Ха! Да у меня мужчина уж далеко не убогий. И он бы не стал сидеть в этом форуме. Не - е таких , как Ник мне и даром не надо.

То- то ты и исходишь ядом от неубогого мужчины: -(((Убогие для убогих, а ктонормальный нечаянно попал в твой богатый список, уже давно тебя раскусил и послал куда подальше. Нака тебе никто и не предлагат, у каждого своя профессия и он обращался лично к Эмоции. Шагай прямиком, пани Марья! Всех твоих мужиков мы знаем наизусть от Осло до Чукотки. Как с новым, опять послал? Живи и радуйся одноразовыми романами! А людей оставь в покое, сами разберутся без твоего "профессроского" участия: -)))

08 мая 2004 22: 45: 12А сами - то вы ядом не исходите? уж не потому ли что у вас нормального нет, а все убогие только? А я между прочим замужем давно и дети у меня есть, и муж мой прекрасный человек. Вот так! Так что из вас знаток женской психологии тоже никакой! Учитесь, мадмуазель!

Маркиза, это ты Кобликову расскажи, а мы твою историю знаем и знаем как ты тут всех дурачишь. Сидишь сама с собой беседуешь, может и Зуева сама придумала, писательница. .. Кроме своего дурацкого Хм. .ничего путного и сказать не можешь, все в инетик подглядывешь.

Послушай, дурочка, твоя личная неприязнь не означает что ты права. Мне по барабану твое мнение, ибо что может знать спецкорша соска в 22 года? Тупое , злобное и алчное создание, да не ревнуй ты так, у него нас миллионы, а ты лишь миг в его картинке и то не самый привлекательный. Худей лучше, а то весь яд истощится, чем тогда жалить станешь? И о своих вкусах позаботься, ты как чувырло, хоть одеваться научись! Му- му!

Ребята, у вас что, проблемы с самовыражением? Умудрились поссориться виртуально. Интересно, что же в жизни тогда : ). Раньше, помню, много всего полезного можно было здесь почерпнуть. Что, собственно, я и делал ; ). А сейчас что творится. .. какой- то кошмар, половина постов - личные разборки. .. . А насчет мужчин в женских форумах. По- моему, глупо стесняться того, что ты хочешь лучше понимать свою вторую половинку. Фрейду, поди, такое и не снилось : ). Кстати, подумал тут, почему бы не завести форум "мужская психология". Чтобы, типа, уравнять права.

08 мая 13: 05: 52, 13: 54: 18 это вы меня с кем - то путаете. Мне, приятно, конечно, что мне 22 года дают, но я старше лет этак на 5. И вес у меня идеальный, и фигура даже после двух детей! "Тупое , злобное и алчное создание" - приятно с вами познакомтся. Просто прикольно мне стало над вами, придурками - развели Санта - Барбару - сестра, подруга, мама - папа и далее по списку, и каждый упражняется в злобе, кто сильнее ужалит. Люди вам че - делать больше нечего. Правильно Сергей говорит - развели тут бодягу. все, б. я, хрю, б. я! Всем привет!

Назад
Сверху