С дочерью надо вести диалог на равных, а не срывать на ней свою злость и пугать ребенка в темной комнате, выливая свою неудачу на ней. Ты повторяешь ошибки своей матери, прости, тем более моя такая гадкая душонка позволяет тебе подсказать хоть пару фраз из бывшей симпатии. И еще одно, коль уж не удалось пообщаться я тебе скажу, а дело твое принять к сведению или нет. У тебя начинающиеся сильные проблемы с кровью, сними все золото и больше ни разу не надевай. Носи только серебро самой высокой пробы. Не применяй химических красителей для волос, только натуральные типа хны и подобное, вам, женщинам это лучше знать. Тоже самое делай и с косметикой. Пойми, кровь - это начало начал и если сейчас не уделить внимания этой проблеме, в дальнейшем ничего не поможет. У тебя и так проблем хватает по поводу переживаний и тревожной нервозности. Согласен, все болезни наяинаются из мозга, но последи за кровью, сделай ее очистку и не вреди сама себе. Это очень малая толика того, что я могу себе позволить в рамках этой конференции. Прости и желаю тебе удачи, такая славная и глупенькая Эмо! Не видишь где я, а где специально косят под Ника для озлобленности. Будь здорова!