S
SDrue
⚪
1. Меня часто посылают к эндокринологу и этот врач постоянно спрашивает, на что я жалуюсь. Я не знаю, что ему сказать.... т.к. то же самое я могу сказать терапевту, невропотологу и другим врачам.... Постоянное гонение меня от врача ко врачу мне несколько надоело... Интересно знать, в чем специализация именно этого врача (эндокринолога), чтобы идя в следущий раз на прием я могла конкретно сказать, что меня беспокоит.
2. Насколько опасно увеличение щитовидной железы и возникновение кисты щитовидной железы? Как влияет облучение на щитовидную железу? Может ли в увеличении щ.з. играть еще и наследтсвенный фактор? Как влияет щ.з. на имунную систему организма. Какие профилактические меры можно применять без консультации врача?
3. На каком основании могут прописать L-тироксин 100?
2. Насколько опасно увеличение щитовидной железы и возникновение кисты щитовидной железы? Как влияет облучение на щитовидную железу? Может ли в увеличении щ.з. играть еще и наследтсвенный фактор? Как влияет щ.з. на имунную систему организма. Какие профилактические меры можно применять без консультации врача?
3. На каком основании могут прописать L-тироксин 100?