N
nata111777
⚪
Здраствуйте,Доктор!Помогите мне пожалуйста решить мою проблему или хотя бы дайте мне совет и что делать дальше,куда и к какому специалисту обратиться.История моя такова.Я уже 10 лет чувствую слабость в ногах,и с каждым годом слабость в ногах ощущаеться всё больше.Особенно больше чувствую усталость при подъёме по лестнице вверх.К врачам обратилась за помощью 3 года назад и за это время никто неможет точно сказать,что со мной.Провели генетическое обследование(Миопатия,неподтвердилась).Делали компьютер головы и там всё чисто.И только анализы крови смущают меня,показатели таковы,07.11.06 LDH-557,KFK-1700.Когда отдыхала в реабилитационном центре показатели снизились до 22.11.06 LDH-441,KFK-746.А сейчас сдала кровь снова и показатели увеличились 06.03.07 до LDH-592,KFK-1726.Остальные показатели крови в норме.Что же со мной происходит и что со мной может случиться дальше при таком большом количестве Креатинкеназе,а мне ведь всего лишь 30 лет.Вопрос:Возможна ли тут связь с щитовидной железой?Жалоб на сердце не имею.Спасибо Вам за ответ и Ваше внимание за ранее.С уважением Наташа.