Энергетические напитки: разумный выбор

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Самая обычная питьевая вода в достаточном количестве является самым правильным энергетическим напитком. "Достаточное количество" - это 30 мл воды на 1 кг веса. Кофе, чай, алкоголь - обезвоживают организм.
А почти все заболевания дегенеративного характера - следствия хронического непреднамеренного обезвоживания.
(Методика доктора Ф.Батмангхелиджа)

Я не сторонник энергетических напитков и согласен с Mersy что это не самый разумный выбор.А в отношении рекламной компании энергетиков,так это просто бизнес.

Не слышала о пользе энергетических напитков. Думаю, что употреблять их нужно только в крайнем случае, когда уже совсем с ног сваливаешься, а нужно сделать очень многое.

Соглашусь с Вами, MonaLisa! Если честно, я вообще никогда не пробовала такие напитки, но не думаю, что они полезны. Состав настораживает. Возможно в крайнем случае и выпила бы.

Согласен еще с тем,что вода самый оптимальный энергетик для человека. Во все времена человечество пило воду и не пользовалось энергетическими напитками и было с отменным здоровьем.

На Крещение вода особенно вкусная и сильная. Пьешь и чувствуешь прилив сил! Можно пить такую воду при случае, если кто её хранит. До сих пор не понимаю, зачем моему брату эти энергетики...

Назад
Сверху