Энцефалиты

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здравствуйте! Не знаю откликнется ли кто нибудь на мое послание. Я переболеле энцефалитом уже более 20 лет назад во время прохождения службы в армии. Служил я в лесу Калужской области. В то время меня укусил клещ. Сам я родом из Ташкента. Во время протекания болезни находился в отпуске, и квалифицированного лечения не получил. Так как о клещевом энцефалите в Узбекистане наверное знают не многие. На вашем сайте описано состояние после перенесенной болезни так называемое "сумеречное состояние" - это название наиболее подходит под мое состояние в котором я нахожусь уже более 20 лет. В принципе я веду полноценный образ жизни (семья, работа) но все эти годы не терял надежды излечиться от этого. Сдавал массу анализов, принимал препараты, но ничего не помогает. Если у кого то было что-то похожее, может кто-то даст совет как от этого избавиться буду благодарен. Напишите мне пожалуйста damir1968@pochta.ru

здравствуйте! в детстве(10 лет назад)я переболела стволовым энцефалитом. после лечения должна была проходить обследования каждый год, но после 4 лет перестала наблюдаться у врачей. после лечения никаких жалоб не было, но в последний год очень сильно беспокоит голова, случаются панические атаки, галлюцинации, провалы в памяти. иногда даже не могу вспомнить кто я и где нахожусь, мерещатся голоса. сплю плохо, вижу либо кошмары, либо сны, которые сбываются. в последнее время очень снизилось зрение. я не пью, не принимаю наркотиков, до сих пор училась хорошо, но из-за головной боли и плохой памяти учеба стала даваться с трудом. хотела узнать, может ли перенесенный энцефалит быть причиной данного состояния и к какому врачу стоит обратиться в моем случае.
жду ответа aigerimka_13@mail.ru

Интересуются также

Назад
Сверху