Эпидермофития паховая или что-то другое?

nedug57804

🟢
Активность
2
Здравствуйте, уважаемые доктора. Столкнулся с проблемой впервые... Не знаю, что делать, к кому обращаться и как лечиться... Помогите пожалуйста....
Первые ощущения зуда ( вокруг анального отверстия) появились 3 мес. Назад, к врачу не обращался, так, как был за границей все эти 3 мес. Все, что мог делать, это поддерживать гигиену, и иногда мазал "место" мазью целестодерм-в, (ее использует жена для лечения грибка на стопах ног, ей помогает...) , но мне эта мазь особо не помогает, хотя зуд чуть-чуть притупляется....
Вопрос? Связана ли эта болезнь как-то с болезнью жены ( у нее очаг на голове за ухом и на стопах ног и между пальцами...) или это что-то другое? Как лечить? И к кому обратиться? У нас в городе, с хорошим специалистом проблема, знакомая в больнице сказала сразу: у нас специалистов в этой области нет, дают всем диагноз одинаковый "дрожжевой грибок" что моей жене и приписали... Те лекарства, что приписали врач не помогли и болезнь так и осталась.... Спустя уже несколько месяцев мы встревожились, и сейчас ищем выхода из этой проблемы обое... Помогите нам советом, пожалуйста...

Назад
Сверху