Добрый день! Мне 26 лет, мужчина. Был поставлен след. диагноз на основе сдачи биохимии, общий анализ крови,анализ кала,УЗИ брюшной полости,ФЭГС (с экспресс тестом на HP):
1.Синдром раздраженного кишечника.Дисбиоз.
2.Хронический поверхностный HP- ассоциир.гастрит.HP (+++)
3.Дискинезия желчевыводящих путей по гипотом.типу.
Назначена медикаментозная терапия:
1.Ультоп 20 мг (Эпикур 30мг)- 2р. в день перед едой х 14 дней, затем 1р перед ужином х 14 дней;
2.Со второго дня Клацид 500 мг 1 таб. 2р. в день + Флемоксин 1000 мг 1таб. 2р. в день х 7 дней;
3.Линекс 2 капс.3р в день х 14 дней, затем Эубикор 1 пак.3р.в день между приемами пищи х1,5 мес.
Вообще изначально обратился к гастроэнтерологу с жалобами на частое вздутие живота, повышенное газообразование и периодические боли отдающие в левое подреберье.
Буду рад прочиать комментарии о данной схеме лечения.
Все спасибо!
1.Синдром раздраженного кишечника.Дисбиоз.
2.Хронический поверхностный HP- ассоциир.гастрит.HP (+++)
3.Дискинезия желчевыводящих путей по гипотом.типу.
Назначена медикаментозная терапия:
1.Ультоп 20 мг (Эпикур 30мг)- 2р. в день перед едой х 14 дней, затем 1р перед ужином х 14 дней;
2.Со второго дня Клацид 500 мг 1 таб. 2р. в день + Флемоксин 1000 мг 1таб. 2р. в день х 7 дней;
3.Линекс 2 капс.3р в день х 14 дней, затем Эубикор 1 пак.3р.в день между приемами пищи х1,5 мес.
Вообще изначально обратился к гастроэнтерологу с жалобами на частое вздутие живота, повышенное газообразование и периодические боли отдающие в левое подреберье.
Буду рад прочиать комментарии о данной схеме лечения.
Все спасибо!
Последнее редактирование: