Y
Youshi
⚪
Постараюсь быть максимально краток. Мне 25 лет, секс с девушками был 10 раз (5 из них не закончились эякуляцией, в остальное время регулярная мастурбация с разной частотой и интенсивностью). В августе проверялся на ЗППП и делал узи простаты, результаты: кадидоз и энтерокок, простата увеличена. Прошел месячный курс лечения, контроль в двух разных учереждениях показал, что все в норме. Сейчас постоянная любимая девушка, но возникла следущая проблема: секс 3-4 раза в сутки, перерыв 3-4 дня (в перерыв 1-2 раза мастурбирую). При первой близости эрекция была нормальной, но не закончилась эякуляцией, чуть позже повторили - все нормально. В последующие разы (через неделю) - эрекция нормальная, эякуляция через 4-5 минут. Но утренний акт закончился ничем, т.к. после введения члена эрекция спала... Потом перерыв 2 недели. Первый акт - то же самое, после введения эрекция спадает, повторили через некоторое время, эрекция была (но на мой взгляд не достаточная), закончилось семяизвержением, с утра опять ничего не получилось, через сутки опять эякуляция (12-15 минут), при спадающей (не до конца) эрекции. Я прям не знаю что делать. При ласках девушки, раздаржении крайней плоти, кромки головки и уздечки все приходит в норму, как только контакт снижается или при введении члена ситуация становится не плачевной, но не приятной (особенно при смене позы). Стоит ли бить тревогу или я просто слишком на этом зациклился? Утренняя эрекция в норме. Что делать?