K
kupol05
⚪
Сразу хочу сказать,что ситуация эта сложилась у моей подруги. У нее нет постоянного доступа к интернету.поэтому я пишу от ее имени, чтобы как-то прояснить ситуацию. Ее сынишке 2,5 года.очень хороший, умный мальчишка. Она очень обеспокоена, потому что в последнее время когда она его подмывает ,у него возникает эрекция. Причем раньше все было нормально, а потом она заметила воспаление на крайней плоти и повела его к хирургу. Он посоветовал промывать головку каким-то антисептиком и слегка ее приоткрывать. По началу мальчику было больно.он плакал при каждой процедуре .но потом воспаление успешно прошло,но врач сказал продолжать соблюдать тщательную гигиену, в т.ч. приоткрывание кр.плоти и вымывания «грязи «оттуда во избежании воспаления. Так вот теперь у мальчика возникает эрекция.когда мама прикасается к этому месту . Причем он явно получает от этого удовлетворение, так как когда она его моет. он просит «Помой мне писю».,иногда когда она уже подмыла его просит сделать это еще раз. Подруга в шоке. Причем когда его подмывает ее муж..он не дает ему дотронуться до этого места и плачет, говорит.что ему больно, хотя муж проделывает все те же манипуляции. Что это может быть? Реакция на повышенное внимание к этому органу из-за мед.процедур или отклонение? Как маме реагировать?