Эрекция - вчера была, сегодня уже нету, а завтра не знаю как....

Активность
28
Вижу тут никто не стесняется обсуждать интимные проблемы... Пожалуй и я спрошу про свою проблему. Проблемка такая - стоит через раз. Когда стоят ого-го какой, а когда вобще никакой. Не могу понять с чем это может быть связано....

Сколько вам лет? у мужчин за 40 так обычно бывает. А еще нагрузки влияют на эрекцию. Распределите равномерно нагрузки и будет всегда в боевой готовнисти)

Сколько вам лет? у мужчин за 40 так обычно бывает.А еще нагрузки влияют на эрекцию.
Мне еще нет 40, но близко) Нагрузки - да. но как говорят - хочешь жить, умей вертеться. Получается, что ради обеспеченной жизни жертвую мужской силой. Но проблема меня беспокоит. Я ж еще не совсем старый.

Один знакомый рассказывал, что виагру пробовал. Один раз пробовал, второй раз не решился. Конечно, эрекция была отличная, но вот и аллергия на эту гадость была не шуточная - не до любви было. Поэтому не соетую решать проблему этим средством.

Один знакомый рассказывал, что виагру пробовал. Один раз пробовал, второй раз не решился. Конечно, эрекция была отличная, но вот и аллергия на эту гадость была не шуточная - не до любви было. Поэтому не соетую решать проблему этим средством.
Как я понимаю принцип виагры, то это одноразовый эффект. мне такого не надо...Виагру пусть дедушки пьют, кому пошалить вздумалось, а нечем

Мой муж пил трибестан. Советовал андролог. Если до того у нас секс был ни о чем - отбываловка (как для меня, так и для него). То сейчас ночи напролет и все мало)

Мой муж пил трибестан. Советовал андролог. Если до того у нас секс был ни о чем - отбываловка (как для меня, так и для него). То сейчас ночи напролет и все мало)
С мужем вдвоем принимали? Он и для женское либидо действует?

С мужем вдвоем принимали? Он и для женское либидо действует?

Не-не, я ничего не пила. Только муж пил трибестан, а я уже зажигалась от него - он у меня темпераментный мужчина, когда чувствует свою силу.

Приму к сведению по поводу него. а как его вообще пить нужно? как виагру перед этим делом?

Одноразовые штучки оставьте дедушкам (сами же сказали). А вам нужен стабильный эффект. Поэтому пить нужно курсом - типа как лечение. И конечно, лучше обратиться к врачу за консультацией. Он вам расскажет что к чему, сколько и как принимать

Назад
Сверху