Эрекция

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте!
У меня проблема: во время прилюдий эрекция нормальная, но непосредственно перед половым актом эрекция слабеет, в последствии вобще пропадает!
Так же во время секса эрекция постепенно слабеет а потом и вовсе пропадает,а позже очень трудно добиться ее, иногда и вовсе не получаеться!
Как с этим бороться? В чем причина этого? Как контролировать эрекцию?
Подскажите пожалуйста!
Заранее спасибо!

Здравствуйте Александр

Начнем с того, что контролировать эрекцию не надо, чем больше это делать, тем больше будет осечек.
Судя из написанного, для вас волнующим моментом является половой акт, для этого нужно разобрать, что в этом вас волнует и почему. Проанализировав это можно уже устранить часть проблемы. А после возможно решать, как избегать подобных проблем.

Здравствуйте,у меня такой вопрос.Мне 21,занимаясь сексом,первый раз кончаю минуты через 3-4 а то и меньше,эрекция при этом хорошая,раньше меня это очень сильно беспокоило(продолжительность) и мою партнершу тоже,сейчас не обращаю на это внимания.после этого добиться эрекции очень трудно или вообще не получается.бывает и такое что во время второго полового акта если эрекции все таки удалось добиться она может взять и ослабнуть или же вообще пропасть.о третьем заходе и говорить нечего,попробуй подыми называется)
доктор,подскажите почему такая плохая эрекция,может это все от большого ума???заранее благодарен

Вот и у меня такая проблема:
После первой палки эрекция слабеет и проподает. Потом, после небольшого отдыха ее очень сложно восстановить а то и вовсе не получаеться!
В чем причина? Это физические недостатки, или это что то связано с подсознанием?

Я сам начинаю понимать что все эти симптомы исходят из головы,только я начинаю думать о том что скоро кончу так это случается.под действием алкоголя мозг мало о чем в этот момент думает и в большинстве случаев все проходит на ура,поэтому я и начал склоняться к мысли что все это от большого ума.что делать????как преодолеть этот психологический барьер??после этих неудач начинаешь сомневаться в себе и в своих возможностях,что напрямую сказывается не только на половой, но и на повседневной жизни.год назад был у врача,проверялся на болячки и на секрет простаты,думал может в ней причина.нашли микоплазму и уреаплазму,заодно прошел курс профилактики простаты хотя как таковой ее и не было.врач знакомый у меня,он мне тоже сказал что это все загоны,а чтоб дурь в голову всякая не шла посоветовал попробывать сиалис.ниче препарат,но мои загоны похоже посильнее,он всю ночь то падал то вставал,не обязательно при этом кончая,вот так вот.похоже никто в моем нелегком деле,кроме меня самого,мне не поможет.самое хреновое что и девушка постоянная есть,и помогает тоже как может,да только далеко она и приезжает редко,за 1000 км от моих проблем живет)приходится на "кошках" тренероваться:))

здрасти мне 15 лет и у меня член стоит только по утрам а так когда дело даходит до секса то он вялый что делать?

здрасти мне 15 лет и у меня член стоит только по утрам а так когда дело даходит до секса то он вялый что делать?

ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
http://potencia-na-100.ru/pp/08503

Назад
Сверху