- Активность
- 4
Здравствуйте. У меня такая проблемма. В августе 2012 на головке члена появилось ярко-красное пятно. Думал что это выходит какой-то кандидоз. Через 2,5месяца пятно вскрылось - превратившись в...даже не знаю - как кожу сняли. Обращался к врачам(2 дерматолога, дерматовенеролог) - все мазки чистые, кандид, хламидий, грибков, герпеса нету. Отправили к онкологу с подозрением на ЭРЕТРОПЛАЗИЮ КЕЙРА. Там в больнице такая очередь, что пока я попал на прием(недели 3 прошло) ранка затянулась кожицей и стала подживать - в связи с этим мазок на цитологию у меня не взяли, а записали на биопсию(уже через 1,5 месяца).Пил аэвит все время, полоскал в чистотеле. За это время ранка совсем зажила(кожа нормальная, ничем не отличается), но подобная ситуация произошла уже с крайней плотью(на ней зеркальный отпечаток пятна с головки) Когда пришел к врачу -сказали что с члена уже брать не откуда - предложили обрезание. Как-то я к этому не был готов, тем более на новый год...В общем решил подождать еще. Думал заживет. Не вышло((( Та же фигня появилась с другой стороны головки(пока правда не так сильно, за 10дней почти зажила), крайняя плоть все так же красная...) Врачи, как я понимаю, толком сами этой кейры не видели и толком не знают что делать.Уже и антибиотики кололи, и кремами всякими мазали, противовирусные свечи\таблетки давали.Ничего не помогает. Уже вроде созрел на обрезание, но в тоже время резать себя просто так как-то не хочется. Подскажите - может так себя проявлять эретроплазия?(т.е. полностью заживать, появляться в другом месте). В интернете везде одна и та же статья - толком не специалисту ничего не понятно, а от врачей не добиться. Или же искать какую-то инфекцию?