Т
Тендра
⚪
Моей дочери недавно исполнилось 16 лет, на прошлый уик-энд она ездила к подруге на дачу, а в субботу вечером, я искала книгу и зашла к ней в комнату поискать книгу там. Обычно я не читаю никаких бумажек и тетрадок, но мне попалась под руку какая-то яркая тетрадка, я открыла ее и...после прочтения выпила полпузырька валокордина. Уважаемые, это оказался дневник, обычный девчачий дневник, но ЧТО ТАМ НАПИСАНО!!! Она описывает там чуть ли не ежедневные сношения с разными парнями (некоторых я знаю, они иногда приходят в гости, но мне и в голову не приходило, что она может спать со всеми, хотя я человек вполне современный и догадывалась что она - не девственница, откровенно говоря, я думала что у нее один партнер), но самое ужасное, она описывает групповой секс и секс с какой-то женщиной 28 лет! Причем, не стесняясь ничуть описывает, смакуя! мне запомнилось что-то вроде: "мы выпили еще пива и Леха предложил мне отсосать у него в подъезде, я сосать не хотела, но чтобы он не обиделся, дала ему раком. Потом мы пошли к Юльке С. и там он нас лизал по очереди, было так ох...нно,я кончила несколько раз, и Юлька тоже". Товарищи дорогие, я с ума сойду! Не может же человек в 16 лет быть таким двуличным! в этом году она заканчивает школу, учится прилично, подготовительные курсы в институт не прогуливает, приходит домой не поздно. Я просто не знаю что мне делать, если то что она там пишет - правда, то моя дочь - законченная шлюха. Но дома-то она ведет себя нормально, нарекания к ней только за неряшество (не любит убираться в комнате), она умеренно пользуется косметикой, да вообще, не замечала я ничего странного за ней, чего-то из ряда вон выходящего...Извините, что я так сумбурно пишу, но у меня просто мысли скачут. Я просто не знаю что мне делать. Вчера мне стоило колоссальных усилий не убить ее, но я решила подождать мужа (он сейчас в отъезде) и поговорить с ним. Может быть, это сексуальные фантазии такие? Или действительно все так ужасно?!? Куда обращаться, как быть, я уже второй день на валокордине, спать не могу от нервов...Что же делать???Я ее считала совершенно взрослым человеком, самостоятельным и рассудительным, а выходит, я вырастила шалаву, которая в 16 лет подъездах трахается со всеми подряд???Неужели я такая слепая и ничего не замечала? Неужели они все сейчас такие? И юльку эту я знаю, тоже не производит она впечатления шалавы... не знаю, одним словом, я уже на грани нервного срыва, посоветуйте мне что-нибудь, может, среди вас есть психологи или психиатры, я не могу сама сообразить что предпринять, и не знаю как начать с ней разговор, боюсь муж пристукнет ее, когда приедет и узнает про все это. Как же мне быть?