Эротический дневник

• Автор темы Автор темы Тендра
Хотелось бы узнать, чем дело кончилось? И кончилось ли?

У некоторых тоже дочери растут, так чтоб подготовиться.

О том, что детей находят не в капусте она знала уже лет в 11 от меня, потому что спросила открыто, естественно, я ответила.

Если у вас по-прежнему сохраняются такие отношения, то вам не о чем беспокоиться.

Кроме того, интересно, а в этом дневнике описываются только сексуальные похождения ? Нет ничего, так скажем, морально-психологического ? Если совсем ничего - то это не дневник, а фантазии, а имена - чистое совпадение...

А способ поговорить можно предложить следующий - расскажите как бы невзначай, что у вас возник подобный спор с вашей знакомой. Мол, эта знакомая случайно обнаружила дневник своей дочери, прочитала, так у нее волосы стали дыбом, и сейчас она не знает что делать... Что эта знакомая хочет устроить дочери скандал. А вы отговариваете ее, мол, наверно, все это просто фантазии. И, вот вы хотите спросить у вашей дочери совета - что делать этой вашей знакомой. Верить ли тому, что там написано, или нет.

Если у вас сохранились ТЕ отношения, то дочь наверняка расскажет вам все, как есть... Я думаю, все будет лишь фантазией...

Но, на всякий случай, будьте готовы, что это может быть и правдой...

Я, кстати, в детстве любил голых тётек рисовать во всех подробностях. С ошибками, правда, подробности расовал так, как не видел этих самых подробностей со времён последней игры "в доктора" в детском саду... Нарисованные картинки тщательно рвал на мелкие кусочки...

Даже представить страшно КАК бы я себя ощущал, если б кто из родителей их нашёл бы.

А художником я так и не стал.....

А может дочка это все выдумала?

В таком возрасте фантазия в эту сторону оччень развита

Может лучше поговорить - но не напрямую, а просто - об отношении к сексу, попросить рассказать побольше о ее знакомых...

О, я тоже рисовал, рвал и выкидывал всё в унитаз для надёжности . Вспомню, т а к у ю лужу спермы вытекающей нарисовал - такого не бывает. И почему-то жёлтым цветом раскрасил - думал она жёлтая. А девки - пишут значит. Но девки намного глупее. Они свою писанину почему-то хранят.

Глупости всё это - кто сексом занимается - и не рисует (вот сейчас то я не рисую), и не пишут, и даже сны еротические им не снятся. Вот .

Интересно, я Ж, а не М, но почему-то тоже рисовала (обоих)и рвала на кусочки, и спускала в унитаз

смех, да и только

------------------

Назад
Сверху