Эротический дневник

• Автор темы Автор темы Тендра
Вот это не ложь и двуличие?

Начните с ней внезапно соглашаться по многим вопросам

пусть Вам начнут нравиться её анекдоты, пусть даже пошлые, её рассказы про встречи с друзьями, смешные (для неё, а для Вас очень даже не смешные)

К сожалению, это единственные цитаты, подтверждающие моё впечатление, но общее настроение от совета у меня именно таково - заброска шпиона в стан врага. Неприятно...

Случайно сюда попавший: в жизни не поверю, что вы бы пришли в восторг, если бы дочь трахалась со всеми подряд и в 16 лет принимала участие в групповых развлечениях!

Получать удовольствие от секса и трахаться с кем попало в подъезде ИМХО несколько разные вещи.

Но мне тоже почему-то кажется, что это фантазии. Хотя если вы повнимательнее понаблюдаете за дочерью, сами все поймете. Хотя бы по тому, как с ней себя ведут приходящие мальчики.

Презервативами ее обеспечьте первым делом... А уж потом - психологи. Хотя - обыкновенная девченка. В наше время они еще не то выделывают...

нервная, правильно пишут вам, фантазии это.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>мне стоило колоссальных усилий не убить ее, но я решила подождать мужа (он сейчас в отъезде) и поговорить с ним.[/quote]

Вы с дочей поговорите, без тех ужимок-уловок, что "я-вам-нравлюсь" насоветовал. Будет у нее хорошее настроение, подойдите, обнимите за плечи, спросите, любит ли она своего папу. Спросите, понимает ли она, что ему будет очень больно, если с его дочерью что-то случится. Извинитесь за то, что случайно открыли ее тетрадку, обязательно извинитесь. Назовите это тетрадкой, а не фантазиями или дневником, чтобы оставить свое отношение к написаному неопределенным - назовете дневником, дочь может решить, что вы поверили и нет шансов переубедить вас; назовете фантазиями - все будет слишком легко для нее. Скажите, что первым порывом было рассказать отцу, но потом решили поговорить с ней. Дальше... как карты лягут, невозможно предсказать. Чем бы не закончилась беседа, пообещайте свою поддержку, заверьте дочь, что все ваши знания в ее распоряжении.

Что делать? Навязчивое прямо таки эротическое желание сделать серьги в обоих ушах, прямо трясет всего как подумаю. Но боюсь. Не боли, какая там боль! Боюсь, что одноклассники засмеют, будут смотреть как на дурака или еще хуже - "голубого"... Иногда жалею, что я не девочка. Как быть?!...

Боюсь закидают меня сейчас. Но все равно выскажусь. Да, скорее всего это фантазии, и не следовало бы читать чужие дневники. Но сейчас надо искать выход из уже сложившейся ситуации. Мама глотающая в день пол бутылки валокордина не лучшее, что можно придумать для нормальной обстановки в доме. Если Вы начнете обсуждать все это с дочерью, чт, скорее всего, проблемы только вырастут. Хотя совершенно точно надо найти хорошего психолога, чтобы он/она просто регулярно с ней общался на произвольные темы о жизни и т.д. Ну а сейчас я бы, а я бы точно не успокоился пока не узнал бы правда это или нет просто обратился бы к частному детективу - пусть узнает. Я прекрасно понимаю, что это низко, подло и т.д. Но лучше, если это будет только на Вашей совести, без впутывания других.

нервная - только не вздумайте к Арбатовой. Она ограниченная и туповатая похоже. Насоветуют вам доброжелатели еще и не такое.

По-моему самое главное не психовать, не рыдать при дочери. И обязательно сначала перед всеми разговорами с неи или что вы там еше решите, cxодить к подростковому психологу и посоветоваться. Но наидите сначала хорошего по рекомендации. У меня сыну 14 лет, так я потратила около $5,000 на психолога в течении года и все впустую. Все думала, ну не сразу же результата ждать, вот еше чуть-чуть пусть походит. А $5,000 спустя - результат ноль.

да вы чего тут все, сдурели чтоли, ей Богу?

ни в коем случае не говори с дочкой! Ясно все как божий день: дневник это плод ее эротических мечтаний, а на деле она, может быть, вообще девственница еще. Скажешь ей - испортишь отношения (очень сильно), разовьешь у нее комплексы и пр.

То что она не трахается на право и на лево, по-моему понятно вполне: о таких девахах всегда ходит куча слухов, сплетен и пр., постоянно звонят и заходят незнакомые парни...

Этот дневник как отдушина для нее, т.е. там она пишет свои эротические мечты (а разве это плохо?? - свои вспомни ) и это в чем то заменяет ей реальность.

Тебе что ценнее - собственное спокойствие, или хорошие отношения с дочкой и ее нормальная психика?

На крайний случай - поговори с мужем, но если он такой же нервный как и ты, то не стоит.

Хотя мужчины, все-таки, более здраво мыслят чем женщины.

У вас одни эмоции и 0 здравого смысла. Постарайтесь логически оценить ситуацию.

PS вообще может случиться и такое, что если вы ей скажете об этом, то она назло ответит что все это правда.

По моему, Нервная замечательная женщина, и взгляд на жизнь и на подростков у нее трезвый, и отношения в семье по ее словам замечательные.

Дневники чужие читать нехорошо - это ясное дело, а любопытство не порок.

Не знаю насколько это фантазии или правда, потому что сейчас молодеж действительно, видимо на все способна, и совершенно не обязательно, что по девушке должно быть все видно. Меня мама до 21 года девственницей считала.

Хотя, приведенная цитата всетаки больше напоминает фантазию.

Из личного опыта могу посоветовать только не говорить в лоб "Я читала твой дневник", когда я услышала эту фразу от моей мамы (а мне тогда уже было как раз 21) у меня сердце просто свалилось, вы не представляете, что это значит и что чувствуешь когда узнаешь, что мать читала твой дневник, доверие и уважение к ней теряется сразу же, причем учитывая ее дальнейшее поведение с обзыванием меня последними уничижительными эпититами и попыткой выгнать из дома, мы с ней вообще потеряли всякий контакт.

К тому же она вынесла всю мою личную жизнь на всеобще обсуждение и осуждение всей нашей родни.

Причем, не смотря на то, что у меня был реальный дневник, о моей сексуальной жизни там и было-то всего пара упоминаний, и по сравнению с тем, что у вашей дочери совсем невинных.

Не вмешивайте в это дело никого, сохраняйте спокойстве, не срывайтесь при ней, не давайте ей понять, что вы осуждаете ее, она вообще не должна почувствовать, что она хоть чем-то хоть как-то упала в ваших глазах, потому что ей это будет очень больно.

Разговор с ней нужно постараться посторить как разговор двух подруг, двух женщин.

Может непринужденно между делом начните интересоваться, а как у нее дела с ее молодым человеком, куда они ходят, как проводят время, как поживают ее подружки, есть ли у них мальчики, при этом повспоминайте как это было у вас в молодости, как вы в первый раз влюбились, какие у вас были мальчики, что интересного у вас с ними было. Ваши откровения должны побуть и ее быть более откровенной. Так же непринужденно, между делом спросите, а были ли у нее с ее мальчиком интимные отношения.

И все не в один раз, постепенно, иначе у нее возникнут подозрения.

Вообще, все это, конечно очень трудно.

Мы с мамой наладили отношения просто какими-то неимоверными усилиями и в основном благодаря мне.

Постарайтесь не испортить оношений с ней.

объясни мне - зачем вообще заводить с дочкой разговор? выяснить так ли это на самом деле (для своего спокойствия)?

Или ты думаешь, что даже если все это правда, то разговор что-либо изменит? сомневаюсь.

Задушевний разговор за чашечкой чая, как бы сначала совершенно издалека... из собственной жизни... а потом, если ето все правда - и сама девушка расколется! А если нет - подозрителние взгляды и пр. фигня - совершенно ни к чему. А строит доверителние отношения никогда не поздно!

и я согласна совершенно с Фламбастером! все ето может вполне оказатся фантазиями.. кстати, из собственного опыта скажу, что когда я писала дневники в етом возрасте, то подсознателно расщитивала на то, что их кто-то прочитает... может вашей дочке просто не xватает внимания - и она кричит СОС!

Нервная, вас тут уже вроде как почти успокоили, слава богу.

Могу еще только честно добавить, что у меня у самой было нечто подобное в подростковом возрасте. Скажем так, некий подобный дневник. Естесственно, что это всего лишь форма выплеска эмоций, ничего общего с реальностью не имеющая.

Общее с вашей историей еще и то, что моя мама тоже обнаружила это. Более того, после этого, она регулярно рылась в моих вещах в поисках всяких улик неизвестно чего и так продолжалось до тех пор, пока я жила с родителями вместе. Всего этого я ей до сих пор простить не могу.

Мой вам совет, просто попытайтесь стать вашей дочери подругой, ИМХО, она в этом тоже нуждается, особенно сейчас, в переломный подростковый период. Судя по тому как вы о своей ситуации пишете, у вас получится.

Да, и еще, я конечно не знаю вашего мужа, но мне кажется, может не стоит для начала ему говорить ничего?....

Вот еще что подумалось.

Попытайтесь сопоставить даты и время. Т.е. в дневнике хотя бы даты указаны? Если да, то попытайтесь вспомнить что было в те дни, была ли девочка дома, задержалась ли у подруги или просто ходила в кино, как вела себя с вами в этот вечер. А то знаете как бывает, понапишет черт знает что, а окажется, она в этот день весь вечер писала реферат у вас же на глазах. Не исключено, что дневник писался "для подруг".

И еще из собственного опыта.

Мне было бы приятней, если бы моя мама НИКОГДА мне не говорила бы, что она "в курсе". Если вы окончательно убедитесь, что все описанное - вымысел, ИМХО!!!! не говорите ничего девочке, а фантазии все равно пройдут, как у большинства подростков.

И еще попытайтесь найти литературу на эту тему, я имею ввиду работы (лучше переводные, западных авторов) профессиональных психологов. Проблемы "переходного возраста" в достаточном количестве изучены и описаны многократно.

ЗЫ. Попытайтесь вспомнить себя в этом возрасте. Неужели ваши мысли были абсолютно "розовыми"?

Назад
Сверху