Эротические сноведения с реальным оргазмом

• Автор темы Автор темы kosk
K

kosk

что-то последнее время участились у меня сны эротического содержания, но, что особенно удивительно, что от сокращений матки и того, что к ней прилагается, я просыпаюсь - такой силы сокращения! К чему все это? юношеская полюция? при чем, был бы один раз, а то на протяжении всей ночи, ну и в Кащенко мне? или еще куда пошлете?

что-то последнее время участились у меня сны эротического содержания, но, что особенно удивительно, что от сокращений матки и того, что к ней прилагается, я просыпаюсь - такой силы сокращения! К чему все это? юношеская полюция? при чем, был бы один раз, а то на протяжении всей ночи, ну и в Кащенко мне? или еще куда пошлете?

в гостях у сказки!

Крис, а может быть нужно чаще сексом заниматься?

куда чаще? я вот , подумываю, что , а не признаки ли это беременности?

и ты решила с нами посоветоваться?

признавайся, о ком во сне думаешь?)))))

самое обидное, что занимаюсь сексом во сне с мужем никакого разнообпразия, даж во сне

самое обидное, что занимаюсь сексом во сне с мужем никакого разнообпразия, даж во сне

во сне даже с мужем? ну ты извращенка

во сне даже с мужем? ну ты извращенка

и не говори, раньше все незнакомцы снились, а теперь и во сне изменять перестала

А можа это сон про несон, и не сон вообще

как бы не так.....я же просыпаюсь...и на мне никого нет

Чертовщина какая то, у тебя стойкая ассоциация секса с мужем, может потому что других не было, а когда попробуешь - как понавалят все подряд

Назад
Сверху