Эротические сны

• Автор темы Автор темы Надюша
Мне или не снятся сны вообще или снятся ТАКИЕ!!! что не только просыпаться не хочется, но и по 2-3 дня ходишь как сомнамбула и думаешь: ну почему ЭТО не в жизни?

А в школьном возрасте мне однажды приснился сон...Ммммм. Когда рассказала его подружке, то она предложила даже написать типа романа, но т.к. на тот период красивым печатным словом мы не обладали, то дальше зарисовок дело не пошло, а жаль - так красиво могло получться

Что-то я не поняла: а почему я всё время в роли Гостя появляюсь, я же давно зарегистрирована.

Как часто вам снятся эротические сны? Какие после этого ощущения?

Приснился вот... Теперь весь день хожу разбитая, не могу не на чем сосредоточиться

Можно ли как-то самому "заказать себе" эротический сон?

Давайте поговорим об этом...

У меня на период беременности эротические сны обострились. Да всё такие эээээх! Ну какие ощущения... Ну ощущение, что только что кончила

я не одна такая извращенка

И я тожа с вами.

И раньше снились.

Но сейчас чаще. Реально кончаю во сне.

Мне эротические сны снятся, когда в реальной жизни секс какое-то время отсутствует. Первый раз испытала оргазм во сне, когда была в положении А теперь тоже иногда случается

госпади !!!
это действительно незабываемое ощущение...
хочу с вами поделиться сном который недавно у меня был..
передать словами это нельзя
но прочитайте - это было ваще КЛАССНО И КАЙФНО !!!

После возвращения с дачи я пришёл домой, а там меня ждала сама
Кейт Бэкинсейл (Пёрл Харбор, Ван Хельсинг) - и незная юпочему, но она была моего возраста лет 18-20 (странно). Ну так вот - это было вечером, мы сразу начали кидаться подушками, а потом я вдруг, сам этого не ожидая, бросил её на кровать и страсно поцеловал в засос - БЫЛО ...(нет слов). Целовались ы с ней около 2 мин. =- а потом она ни с того ни с сего встала и ушла !!!
Я проснулся с потрясающим чувством, я был полон эмоций... И я подумал а не вызвать мне подобный сон, с ней же, ещё разок, чтобы так сказать продолжить началое...
На следующий день скачал все фотки с ней и весь день ходил и думал о этой самой Кейт, а на ночь даже посмарел Ван Хельсинг с её участием и сделал парочку, да какой атам, штук 20 скриншотов с ней а потом ещё часа 2 пялился ничего - вот сёдня думаю получиться - я не переживу если этого не случиться !!!
Такое чувство как будто я её потерял, упустил и больше никогда не смогу пережить тот счастливый момент !!!
Кеёт Бэкинсейл - удивительная женщина и предел моих мечтаний ах если бы кто-нибудь был хоть чуточку похож на неё , ТОГДА..........

Назад
Сверху