эрозия шейки матки

nedug72349

🟢
Активность
2
через 5 месяцев после родов гинеколог мне поставила диагноз - эрозия шейки матки. еще начало. а у меня, действительно, обильные кровотечения. сейсач с того момента прошло 4 месяца, а я все еще не была у врача. это может оказаться очень страшным? слышала, что это предраковое состояние. мое положение очень серьезное?

через 5 месяцев после родов гинеколог мне поставила диагноз - эрозия шейки матки. еще начало. а у меня, действительно, обильные кровотечения. сейсач с того момента прошло 4 месяца, а я все еще не была у врача. это может оказаться очень страшным? слышала, что это предраковое состояние. мое положение очень серьезное?
Обильные кровотечения не могут быть связаны с эрозией. Прекратите себя невротизировать и сходите к врачу на осмотр.

Четыре месяца назад вам была диагностирована эрозия или эктопия?

Обильные кровотечения не могут быть связаны с эрозией. Прекратите себя невротизировать и сходите к врачу на осмотр.

Четыре месяца назад вам была диагностирована эрозия или эктопия?
Ольга все верно говорит )) во-первых нельзя в таких случаях впадать в панику, гораздо важнее сразу наметить план решения проблемы (найти толкового врача, сделать все необходимые анализы, пролечиться и т.д.). Про предраковые изменения при эрозия я тоже уже слышала и говорят, что это не миф - все может случиться, но опять же, пока не проверишься не узнаешь. Про кровотечения при эрозии впервые слышу...хотя я не слишком сведуща в гинекологии, могу только что-то посоветовать исходя из своего опыта )

найти толкового врача, сделать все необходимые анализы, пролечиться и т.д.

где же сейчас такого сыщешь? Тут либо бесплатная медицина (которая в представлении не требуется), либо частная гинекология (которая дорого и не для всех)!

Как я знаю,можно сделать прижигание,чтоб избавиться от эрозии.Это быстро и не больно. Но затягивать с походом к врачу не стоит, зачем все усугублять? Если идет кровотечение,попейте настой водяного перца,и как кровотечение прекратиться,сразу к врачу!

К эктопии отношения не имеет, причина гормональная, сделайте УЗИ, сходите на осмотр, сдайте кровь на гормоны.

Назад
Сверху