М
Мерьем
⚪
Здравствуйте! 2 Месяца назад я сдавала мазок на флору, результат был такой С 20-30 U н/кол-во V 30-40 микрофлора умерен.кол-во бациляр. (по-моему так, написано не очень разборчиво), трихомонады, гонококки и элементы грибка отсутствуют, степень чистоты - 3. Гинеколог сказала, что мазок нормальный. Также было проведено цитологическое исследование, т.к. у меня обнаружили эрозию ш.м. и оно показало "цитограмма воспаления", доктор сказала, что есть небольшое воспаление и прописала свечи Гексикон. Я начала лечение неделю назад и после второй свечи у меня стала кровоточить эрозия. Сходила снова к лечащему врачу, она сказала, что ничего страшного нет, назначила закончить курс Гексикона и потом сдать анализы на вирус папилломы человека, после чего (по результатам анализов) либо продолжить лечение Генфероном, либо прижечь эрозию жидким азотом при условии, что я не планирую в ближайшие годы беременность. Скажите пожалуйста, целесообразно ли такое лечение и стоит ли прижигать эрозию? И считается ли мой мазок нормальным при 3 степени чистоты? Спасибо за ответ.