Эта грустная красивая любовная история началась ровно 2 года назад и ровно ...

• Автор темы Автор темы Леша
Л

Леша

Эта грустная красивая любовная история началась ровно 2 года назад и ровно 2 года спустя, вчера она закончилась. .. Мне было 18 лет, ей всего 13. .. Их звали Леша и Ася. .. Я скромный воспитанный парень, она очень красивая и нежная, таких как она больше нет. . По крайней мере для меня. .. Мы познакомились совершенно случайно, она увидела мои фотографии на компьютере у своего брата и я ей очень сильно понравился. . Вот уж не думал что понравлюсь девчонке такого возраста. .. Не сразу, но мы встретились. Я ее стеснялся и не знал о чем говорить. Через 3 недели я понял, что она мне очень нравится и пригласил на первое в своей жизни свидание к лесу на Волгу. .. Она согласилась. .. Это свидание я запомню на всю жизнь. .. Такого у меня никогда больше не будет. Мы шли держась за руки и навстречу нам все расступались. .. Полсе нашего свидания я ее очень сильно полюбил самой настоящей и чистой любовью. Но она больше не захотела со мной встречаться, сославшись что у нее школа и много учебы. . Было больно, мы перестали общаться. Через 4 месяца огонь былой страсти разгорелся вновь опять же совершенно случайно. .. Я как заново в нее влюбился, без памяти, был так счастлив и каждое утро лежал по 3 часа представлял как мы гуляем вдвоем и нам хорошо. .. В один прекрасный день я подарил ей красивое кольцо и серьги, она с радостью приняла мой подарок и мы обнялись. . Но целовать ее я не спешил. Она всегда повторяла, что если бы ей было лет 17. .. было бы просто супер. .. Но ей уже было ровно 14 и в один прекрасный день мне передали записку где было написано "Леша, если бы мне было лет 17 и ты предложил мне выйти за тебя замуж, я бы согласилась". . То что чувствовал в тот момент я невозможно описать. .. Только сейчас я понимаю что сделал большую глупость воспринимая все слова этой девочки всерьез и близко к сердцу. .. Но я такой человек, очень ранимый, большой романтик, и ничего со мной не поделаешь. .. Прошел месяц, общались мы не часто, но я безумно ее любил. .. Ее родителям я очень нравился и они были только за наши отношения. .. Ее мама всем рассказывала что у Аси есть мальчик и он ей очень нравится (не подумайте за саморасхвалу пишу что есть). В один день, когда все было нормально, брат Аси - мой друг, рассказал что она ему часто рассказывает об одном парне который к ней не равнодушен и они гуляют. Для меня это было как удар молнии, мне 2 дня было плохо, потом я сказал себе, что так нельзя и встал на ноги. Близилось 14 февраля, я не знал что мне делать, она постоянно меняла свои мысли, говорила что это не правда, что не гуляет ни с кем, а сама же писала этому парню записки. Я не знал стоит ли мне ехать к ней на день влюбленных. . но я любил ее и решил сделать так как подсказывает мне мое сердце. У ней за все время я оказался 4- ым по счету. .. но как она сказала одним самым лучшим. . Сказала, что никогда не сможет меня полюбить и не любила, просто " я так думала что люблю". .. Я попросил разрешить мне приехать и на прощание подарить ей Валентинку. Через полмесяца она уезжала в Германию с родителями. . .. навсегда. .. Так получилось, что ее сердце растаяло после моего признания в любви, я ее поцеловал в щечку и тихо произнес 3 заветные слова. .. Перед отъездом я сказал ей что не смотря ни на что я буду тебя ждать, сколько нужно, буду любить и помнить. . И попросил писать мне. Она сказала что любит меня и пообещала писать. Так мы расстались. .. ..
Первые 2 месяца я очень ждал ее звонка или весточки, но ничего не было. .. На мой День Рождения я просидел весь день дома у телефона, ждал от нее звонка, очень сильно ждал. .. Думал может хоть в этот день я услышу ее голос. .. Но нет, этого не произошло. Шло время, я ее все также ждал и любил, ни на кого не смотрел, мне была нужна только она одна. .. близился ее День Рождения. .. Прошло уже 9 месяцев, а от нее не было абсолютно ничего. Я специально не писал ей сам, она сама должна была сделать это первой. .. да и адрес я узнал только через 8 месяцев. Отослал ей подарок - на деревянной матрешке нарисовали ее - Асю. .. точную копию. .. Когда она получила мой подарок то позвонила мне и я чуть с ума не сошел от ее голоса, от того что она позвонила. .. от того что я кому то нужен. .. Пока мы разговаривали я признался ей во всем что чувствую. .. Но к тому времени из- за многочисленных стрессов у меня развилась депрессия, я помешался на ней, это уже была какая- то мания. .. Мы начали переписываться письмами, через 2 месяца уже через интернет. .. Я часто у нее спрашивал почему она мне не писала, но она отвечала не правду. Как то раз она мне раскрыла правду: у ней был небольшой короткий роман в начале по приезду, она всего лишь поцеловалась раз и все, как она объясняла - не то чтобы приятно, не то чтобы много, не то чтобы сильно. .. От этой новости мне стало совсем плохо, но я не стал ей говорить ничего плохого, а наоборот сказал что понимаю тебя и что мне очень больно. .. После этого она закидывала меня письмами о большой любви ко мне, о том что будет любить меня до самой смерти, говорила так как когда то говорил ей я. .. Я ей поверил, поверил в ее сильную и настоящую любовь, как она меня уверяла. .. .. . Я просто не мог ей не верить, все говорили что она действительно меня любит. Мы называли друг друга Киса и Котик. .. Но однажды между нами пробежала кошка и мы поругались. Точнее я с ней, я никак не мог простить ей ее молчание в течении 9 месяцев. .. Вдобавок депрессия запутала мне голову, я сильно похудел и сильно испортилось здоровье, хотя я всегда был здоровым человеком. Я сделал одну большию ошибку: писал что очень ее люблю, но на самом деле я не ощущал абсолютно никакой любви. .. И лишь только когда между нами пробегала кошка я понимал что она мне очень дорога и что я не смогу без нее. И в очередной такой раз я не выдержал, понял что что- то со мной не так и нашел в себе силы пойти к психотерапевту. .. На приеме я не мог сдержать слез, на лечение ушло 2 месяца. После этого мы с ней почти не общались, до ее приезда обратно в Россию на 1 неделю оставалось всего 3 месяца и я начал приводить себя в порядок. Одному богу известно какими путями я выбрался из этой ямы обратно в люди . .. Между мной и ею постоянно царило непонимание и в один день за 1 неделю до приезда у нас случился разговор где я высказал все что у меня накопилось и она меня поняла, мы снова стали общаться и она писала что любит меня и что хочет поцеловать сразу как увидит. Мне больно все это писать, для меня это не просто строки как для тех кто это читает. .. Я был в не себя от счастья что наконец то ее увижу, что мы проведем эту неделю незабываемо. .. Она мне говорила что повзрослела и стала совсем другой. ..
Перед приездом она написала что как только приедет сразу мне позвонит. 31 июля они приехали. .. Этот день я просидел все время у телефона, но звонка все не было. .. Проснувшись в 3 ночи я осознал что она не позвонила и покатились слезы. .. Второй и третий дни я также прождал ее звонка. .. опять тишина. .. Все эти дни мне снилась она, с четверга на пятницу приснился сон что она мне позвонила но я не мог разобрать ее слова в трубке и просил перезвонить. .. На четвертый день я уже не ждал ее звонка а просто лежал и плакал, бывало взахлеб, но тихо чтобы никто не слышал. .. Мне было очень больно. .. Еще на второй день я через ее брата передал ей записку с просьбой позвонить мне, написал что мне плохо и что я очень жду ее звонка. На 4- ый день она позвонила. .. Сказала что не могла позвонить так как увезли ее на дачу и было неоткуда. Я уже не был так рад как бы был рад в первые дни ее звонку. .. но все же был рад. Она назначила мне время нашего второго свидания, на том же месте где и в тот самый первый раз. Я вытер все слезы и начал готовиться, оставалось всего 4 часа. .. Купив цветы ей и ее маме и игрушку ихней маленькой дочке, я поехал на место встречи. .. Было 5 вечера. .. Я увидел ее, она была все такой же как и раньше. .. Даже похорошела. .. Подарил цветы, спросил сможем ли мы зайти к ним домой, она ответила "не знаю. .. ", я взял ее за руку и мы пошли. .. Сразу заметил, что она почти не держала мою руку. .. Я не стал ничего на это говорить. По дороге она почти ничего не говорила, молчала, я уже не знал что мне делать, почему она молчит, ведь писала что отбилась от скромности и стала болтушкой. .. Поцелуя как она хотела при встрече от нее тоже не последовало. .. . Я уже все понимал, что что- то не так, но не хотел об этом думать и продолжал ничего не замечать. Мы спустились к Волге, она сняла туфли пошла по берегу босиком. Около 30 минут мы просто гуляли так, почти молча. Потом присели на берегу. .. я тихо предложил поговорить о чем нибудь. .. она также тихо ответила "нам надо расстаться. .. ." Я был в шоке. .. просто сидел и не знал что сказать, сердце забилось сильно и появилась тяжесть на душе. .. Я тихо спросил "почему? .. .", она ответила "расстояние. .. мы не сможем быть вместе, Леша мы совсем не знаем друг друга и ты мне всегда нравился но я тебя не любила". .. - "а как же твои слова о любви? ?? " спросил я. - "я просто так думала, я сама не знаю чего хочу. .. ". .. Дальше мы сидели так 2 часа и говорили по 1 слову в 5 минут. .. Я не мог понять, почему она так поступает. .. На глаза наворачивались слезы, но в ее глазах ничего подобного я не заметил. - "Я надеюсь ты понимаешь что назад дороги нет, я больше никогда не смогу тебе поверить". .. Она положила свою голову мне на колени. .. Я сказал ей: "знаешь а ведь я хотел тебе подарить кольцо и предложить выйти в будущем за меня замуж. .. " на что она тихо улыбнулась - "Леша. .. .. .". .. Потом она меня поцеловала в губы первый раз, я не знаю зачем, но я сидел в абсолютном трансе и даже не почувствовал ее 10 секундного поцелуя. .. мои губы онемели и не двигались. .. У меня были такие планы. .. Я жил только ради нее. .. Прождав ее полтора года не смотря на других девчонок и говоря мне что готова со мной хоть на край света от безумной любви, она убивает во мне все что когда то было. .. Для чего я так страдал? ?? Я не хотел уходить, я знал что в этот день мы видимся с ней в последний раз в жизни, больше она не приедет. Мне больно вспоминать то, как я лежал на песке обняв ее в первый и последний раз. .. Я не мог поверить что все так закончится. .. Спросил у ней, можно мне тебя поцеловать на прощание? Мы поцеловались. .. оба. .. несколько раз. .. в первый и последний раз. .. . Когда мы шли обратно было тихо, мы молчали. Букет цветов который был у меня в руках для ее мамы я нес опустя вниз к земле. .. Моя жизнь была кончена, она поставила в одно мгновенье большой жирный крест на всей жизни. .. Она была для меня все. .. По дороге обратно она тихо сказала что никогда себе этого не простит. .. Уже у ее дома я ласково обнял ее и пожелал всего хорошего и найти замечательного парня. .. сказал ПРОЩАЙ. .. тихо, и ушел. Я хотел бросится под машину, я только что оптерял часть своей жизни, то ради чего я жил и с чем я просыпался каждое утро последние 2 года, то что я ждал полтора года нисмотря ни на что. .. . Как мне понять ее поступок? ?? .. . Вчера и сегодня я буквально заливался слезами, мне было очень плохо, любая мысль о моей девочке вызывала у меня слезы. .. . Я никогда не смогу понять ее поступка и простить ей его. Просыпаясь и осознавая что я один и никому не нужен, мне становится невыносимо плохо. ..
Сегодня посмотрел видеокассету которую они привезли с фильмом о Германии, она мелькала в кадрах с каким то парнем, держала его за руку и радостно шли, под руку. .. .. .. . Фотографировались вместе. .. . У меня все сжалось в груди, видеть ее с кем то вдвоем было просто невыносимо тем более сейчас. .. .. .. .я теперь все понял почему она не писала. Она не все мне рассказала, хотя клялась что все и ничего не утаивает. .. Разбила мне сердце в дребезги. .. . Кому я теперь такой нужен? ?? Как Я БУДУ ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕЕ ЖИТЬ? ?? !! !! !! ДЛЯ КОГО МНЕ ЖИТЬ? ?? ЗАЧЕМ? ?? МНЕ БОЛЬНО! !! !! !! Я СЕЙЧАС СВЕДУ СЧЕТЫ С ЖИЗНЬю. ..

Lesha. .. Lesha. .. Ja daze ne znaju, chto tebe i napisat` .. Takie slova, kak- Vse budet xoroso, u tebia vse v peredi- eto vse banal` no ochen. .. I legce tebe ot etogo ne budet. ..
Ja tol` ko xochu skazat` tebe odno- xoroshix, simpatichnyx, liubiasix i vernyx devcionok ne tak uz i malo. .. Ty ese najdesh svoju, svoju 2- uju polovinku, devushku, k- aja tebia poliubit, poliubit po- nastojasemu, silno poliubit. .Dlia k- oi ty budesh odin edinstvennyj na vsej zemle. ..
Vremia lechit. .. I vsio , chto ne delaetsia- vsio k luchsemu. .ja uze v etom ubedilas. .. Na svoem lichnom opyte. .. .Inogda nado otkazatsia ot xorosego, chtoby najti luchsee. .. No ochen casto my xorosee prinimaem za lucsee, a lucsee za xorosee. .. .

brosj. vsjo jesco budet. poverj, ti lish nacinaesh zitj. ona- ne tvoja, eto ne to. eto lish ziznj cerez rozovije ochki. projdet vremja, ti perestanesh ubivatjsja i voobsche dumatj o ljubvi. i pojavitsja ta, radi kotoroj pojdesh na kraj sveta. .eto budet, ja uverena. ,i ona eto ocenit. posmotrish i vspomnish menja. .udaci. derzisj. .celovek ne bivaet nikomu ne nuzen. u tebja jestj roditeli, druzja, brat. .ti nuzen im. .. a eto uze nemalo! !! !! !!

просто игра во взрослую жизнь! !! Этой девочке теперь 15 лет? Это же ребенок! !! ! Она еще и через 10 лет не научится отличать любовь от любого другого чувства! А сейчас, если у нее в 13 лет ты был не первым и даже и не вторым, а четвертым(! !! ), то об чем может быть речь, уж извини но хорошим словом ее назвать не могу. А ты просто зациклился и ничего вокруг не видишь, сбрось это все с себя, оглянись, их таких девочек ведро по три рубля.

Леша, не стоит так убиваться, она еще очень маленькая для того, что бы понять те чувства которые ты к ней испытывал. Ты не обижайся, но она еще совсем ребенок, что бы оценить все то, что ты делал для нее. Она не поняла твоей любви, она еще думает как ребенок. Возьми себя в руки, начинай жить без нее, тебе нужно время, но ты обязательно встретишь и полюбишь какую- нибудь девушку. У каждого человека в мире есть своя вторая половинка, и будь уверен, что эта "вторая половинка" тебя давно уже ждет. А сводить счеты с жизнью, поверь это очень глупо, она того не стоит. Удачи тебе, улыбнись и не грусти.

Лёша, не вешай нос и будь мужчиной. Это тяжёлый период пройдёт, его надо как- то пережить. Когда- нибудь ты в один день почувствуешь, что освободился от этой страсти, от мучительных переживаний, и сразу станет легко. Оставь мысли о своей ненужности. Найдётся красивая и нежная девочка, которая сильно полюбит тебя и разом вылечит. Ради встречи с этой неизвестной ещё тебе девочкой и стоит жить. Сейчас ты скажешь, что тебе никто не нужен, но время покажет как сильно ты в этом ошибаешься. А вообще любить - это талант, который даётся не каждому. Тебе он дан, а твоей уехавшей подружке это не дано, хотя она и ценила твои чувства. Так что у вас всё равно ничего бы не получилось, с ней ты бы только страдал всю жизнь.

Хочу сказать несколько вещей, которые на мой взгляд будут Вам полезны. - 1 - . Это был важный жизненный опыт, не думайте что Вы потеряли 2 года жизни. Это как школа - спустя годы Вы поймете насколько этот опыт будет Вам помогать. - 2 - . Мое личное мнение, многие его не поддержат: есть такая поговорка "за любовь надо бороться". Так вот - я не совсем с ней согласен. Т. е. не надо делать это безрассудно и биться головой об стену. Бороться - это значит вот что: если уж понравилась Вам какая- то девушка - подумайте сначала - а нужны ли ей Ваши чувства? Попытайтесь понять что она ждет от отношений с молодым человеком, как она себе их представляет, на каких мужчинах останавливает взгляд. И прикиньте для себя - сможете ли Вы стать таким для нее, при этом не изменив самому себе в жизненных принципах? - 3 - . Девушки не любят нюней и надоедливых. Окружите ее вниманием, заботой, любите, дарите подарки и т. д. - но лишь тогда когда в ответ она дает понять что ей это нужно. Как только почувствуете что Вы ей не нужны - срочно прекращайте. Если ей просто нужно время - она сама даст знать. Иначе - она не Ваша. - 4 - . Если девушка Вас откровенно кидает - ведите себя как мужчина - выбросите ее из своей жизни, сколь бы тяжело это для Вас не было. Настоящие чувства - это прежде всего уважение друг к другу. Как бы она не пыталась оправдываться и объяснять свои поступки, там где нет уважения - нельзя построить НИЧЕГО. Узнать что из себя представляет девушка - очень просто, стоит только внимательно приглядеться в нее реальную, а не в ту, которую Вы себе придумали. Удачи!

Леша, не делай этого. В жизни бывают моменты когда хочется это сделать. Я проходила через это много лет назад. Я выжила - и мне до сих пор стыдно что тогда я проявила слабость. У меня многое изменилось, я счаслива сейчас, а ведь этого могло и небыть. будь силльным, сходи к психотерапевту. Борись за себя и ради себя. Я тебя очень прошу!

Леша, я не могу сказать, что все это блажь. Это не блажь. Это очень серьезно (по крайней мере для тебя). И будет горько, больно. Долго будешь вспоминать. .. Но с этим надо справиться. Это надо пережить, чтобы быть мудрее, сильнее. Многие проходят через подобное. Кто- то не выдерживает. А кто- то пересиливает себя, и потом, спустя годы, вспоминает о первом сильном чувстве (пусть даже безответном) с теплотой и благодарностью. Любовь, Леша, - это вообще подарок судьбы, Бога. Скажи спасибо, что тебе суждено испытать это чувство. Больно, конечно. .. Но в конце концов все перемелется, мука будет. Страдать, между прочим, полезно. Страдание развивает душу. Так что болей, мальчик. И не вздумай поквитаться с жизнью. Она тебе еще пригодится. Крепко обнимаю, желаю всего- всего, я за тебя помолюсь (у меня сын такой, как ты).

Алексей! Вам тут много всего уже написали. Я думаю, раз вы пишите в конфу, то еще все таки не собираетесь умереть, а надеетесь получить помощь. Так вот. На счет самоубийства. Если вы сделаете это, это будет последнее, что вы сможете сделать, вам не полегчает. Живите, пока живется, вам всего 20 лет. Поверьте, практически все, кто сидят в этой конфе, прошли через такую же историю. Посмотрите на это как бы сверху, вы страдаете, и миллионы людей также страдают. Если жить совсем невмоготу - сходите к психиатру, вы же знаете, что это лечится.

малолетний ты извращенец! она ребёнок совсем а ты к ней со своими мыслями,похотливый самец!!!

Лёшь, ты не поверишь, но у меня такая же история была в 15 лет ,это была первая любовь...и она оказалась без ответной!Я бы тут всё рассказала, да только не очень хочется!Я бы очень хотела тебя сейчас увидеть и поговорить обо всё этом!Но к сожалению это не возможно.Написатьтебезабей всё будет хорошо, не напишу, ты этого наслышался, но скажу одно-это была любовь,первая любовь,и второй такой не будет!Ты много любви потратил на неё, со временем ты поженишься , но с этой мыслю ты будешь жить вечно...Так что просто прийди в себя и начни новую жизнь,хотя это не очень и легко!Я понимаю, мои соболезнования...(((Джесси*)

Мдааа

Товарищи, не делайте из еды культа. Трагедия - когда близкий человек болен неизлечимой болезнью, когда твоим детям нечего есть, когда по каким-нибудь дурацким законам человека выселяют из его дома, и он остаётся на улице. Здесь просто случай из жизни. Да, положительного ничего в этом нет, но, как вы знаете, жизнь наша мирская не наполнена только птичками и цветочками. Это надо пережить. И без вариантов. Каждый проходит через первую любовь, но некоторые люди проходят через ещё более тяжёлые трудности. Всегда думайте об этом. Могло бы быть кудааа хуже.

Свести счёты с жизнью... Боже мооой! Какой пааафос. Во-первых, счёты с жизнью сводят те люди, которые ЗА гранью нормального. Если Вы сюда свои "намерения" выкладываете, никаких там намерений нет. Для успешного суицида человек должен быть ненормальным, психика должна быть убитой. Так что хвааатит. Займитесь лучше делом: работа, учёба, хобби. Мы с Вами одного возраста, поэтому я знаю, что в нашем возрасте есть, чем заняться. В мире много интересного, и это факт. Хватит сидеть за компьютером и гиперболизировать. Хватит разжигать эту боль в себе. Всё, что Вы сейчас делаете, - корите свою боль. Подсознательно Вы хотите, чтобы она съела Вас, Вам нравится забота со стороны этих рэндомных людей. Если бы Вы хотели быть счастливым, Вы бы взяли себя в руки и начали лечение свого сердечка. :) Сказать легко? Поверьте, я знаю, как это выполнять. :)

И дааа: ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ! "Всё пройдёёт, врея лееечит!"- пустой трёп. Всё, что случается с человеком, остаётся шрамом в его сердце. Поэтому с тем, что есть, Вам придётся жить, но нюанс в том, как Вы с этим справитесь и сможете ли переоценить ситуацию, использовать, как опыт. :)

Когда такая история любви происходит лично у тебя, для тебя это трагедия огромных масштабов. Но вообще-то, со стороны... да все через это проходили. И вспомните, сколько раз вы любили, "в последний раз", сколько раз говорили "я больше никого так не полюблю"... Парня жалко, конечно, он такой чувствительный, накрутил себе хрен знает что, сам всю эту трагедию придумал, да еще теперь ходит и эту историю по 55 раз на дню переживает в своем воображении, мусолит подробности зачем-то. Может, я как-то жестоко пишу, но мне кажется, что в этом возрасте от любовных трагедий очень хорошо помогает родительская порка.

Вот читаю некоторые комментарии и задаюсь вопросом: то ли у некоторых юности не было, то ли уже такой возраст, что память подводит и они совсем об этой юности забыли?

Назад
Сверху