Эта тема для меня

• Автор темы Автор темы Оля
А чем тебе Офф-топики Честера не нравятся - вроде ж тоже самое?

Хе!
НАС Потерли!
Но рукописи не гор-р-рят!
Продолжаю дело шпано-чухляндского хлопца!
...фекально-оральный автоматизм Zrw! К ответу!
Какашки и жопы - Долой!!!
Не допустим гибель форума под тяжестью ослиного кала!!!!

2 Zrw
Низзя так- есть тема для флуда. а ты флуд тем устраиваешь .... Уж коли терепаться хоцца- ну пошел и потрепался в офф-топиках...
Единал......

Я против оффтопиков. Категорически. Но теперь нам дали целый раздел, где треп - топичен. Не могу этим не воспользоваться :-)
да и.... груди Честера мне как-то.... по крайней мере, на фотках.... в реале не видел....

А какая разница где флудеризмом заниматься. Тута модеры либеральны, все кроме страшного мата можно писать - ЛАФА. Любые практически фекально-оральные темы, эх жаль я кстати не прочел что фекально-орального потерли.
Тем более, мне кажется, запретный плод всегда сладок. В теме где офисинально разрешен флуд как-то неинтересно флудить, тут надо серьезные разговоры заводить
А вобще. Да будет анархия!
Водку пьянствовать на форуме, беспорядки нарушать!
Свободу потертым топам!

Кстати я так понял что тут на форуме забанить аккаунт не могут, хоть что делай - вот это плохо.

у Бывалого опять новый аватар =).
Водку пьянствовать лучше не на форуме, а с форумом. Беспорядки нарушать... так ведь модер у темы все-таки есть!

Бывалый - что за фигня!
Где злобный аватар?! Кончай тут прокоммунистические фишки вывешивать!
Они канешна прошли в думу после сомнительных "выборов" ... тем не менее.
А водка - это хорошо ...
Груди Честера видел в реале. Даже трогал (что подумают люди!!! ). Ничего особенного.

Сдается мне, сие - работа ONIX.

Приколов не осталось, один только черный сатир, т.е сатира.... ((......
2 Тебе!,
А знаешь с чего все началось??? С того, что моя половинка сказала - а не пойти бы тебе на ...... А сейчас все трендят ИАРК, ИАРК..... а собака-то зарыта в чем?....в ём...... в полном ................ .
Н.Г. - ФОРЭВЭ!!!! БЛУД - МАСТДАЙ!!!! )) Постер странный, согласен, но тот, кому надо, поймет.

вернее ТА, кому надо!!!

Мой респект,

О, блин,....... флудеры ( http://www.mult.ru/multz/mult_147.html )!

2 ЗРВ
О, блин,........открыл тему!

Собссно, фекально-анальная тема была последней каплей для создания этого раздела. Если народ хочет...ээ... его самого - народ имеет право его получить.

Так ведь вопрос не в том, что эта тема открыта - она и так была бы открыта, просто сейчас я сделал это первым :-)

А какая классная у нас нынче погода! Шел с работы - душа радовалась! Загород охота! :-)

завтра еще больше порадуешься, когда это все растает и сверху еще дождиком польется.

Интересуются также

Назад
Сверху