Эти соки помогут вывести камни из почек

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А если злоупотреблять этими соками, то можно ещё каких нибудь проблем со здоровьем себе найти :(

Гель алоэ вера
½ стакана сока грепфрута (100 мл)
2 ложки меда (50 г)

Как его приготовить?

Извлечь из алоэ вера гель, положить его в блендер, туда же вылить полстакана сока грейпфрута. Взбивать пару минут, затем добавить в сок две ложки меда.
Интересно, для кого этот рецепт? Если даже взять обычное растение алое, то сколько должно быть этого геля, сколько листьев брать? Чтобы с помощью этого напитка вывести камни, алое нужно плантациями сажать,наверное.))

Эта комбинация помогает очищать организм, способствует удалению из организма токсических веществ и растворению почечных камней.

Ингредиенты

4 моркови
2 яблока
2 зубчика чеснока
1 огурец
1 апельсин

Как его приготовить?

Помой и почисти все ингредиенты и положи их в блендер. Пусть они взбиваются пару минут. По желанию можно добавить немного воды.
Сочетание не сочетаемое, по-моему...(((

Сок из ананаса

Ананас известен как хороший диуретик и очищающее средство, помогающее выводить из организма отходы жизнедеятельности и токсины.

Ананасовый сок способствует очищению почек и выведению камней; он также предотвращает их образование. Для усиления эффекта мы предлагаем приготовить на его основе следующее средство.

Ингредиенты

Ананас, нарезанный на куски
1 чашка «рисового молока» (250 мл)
Вот еще один "популярнейший" в наших широтах сок...) Для кого писалась эта статья??

Употребление каждого из этих соков помогает выводить из почек камни и очищать организм от вредных токсичных веществ. Включай их почаще в свою диету и пользуйся всеми их полезными свойствами.
Но для этого, наверное, сначала придется сменить место жительства...))

Я вот тоже об этом подумала. Да и натуральные фрукты, всегда полезнее , чем выжатые из них соки.

Я вообще некоторые соки пить не могу,(например соки-пюре) из-за их консистенции. Не люблю густые соки. Авот соки типа апельсинового-просто обожаю!)

Назад
Сверху