Это фимоз?

• Автор темы Автор темы МАрКС
М

МАрКС

Уважаемый доктор, не могли бы вы разъяснить следующую ситуацию. У меня проблема - при эрекции головка члена обнажается неполностью. Болевых ощущении при этом не возникает. На эту тему читал много информации, где- то было написано, что такая ерунда называется фимозом - ситуацией характерной для мальчиков до пяти лет, но крайне нежелательной для взрослых мужиков. Еще было написано, что единственным решением является обрезание (даже подумать страшно). Я обращался к урологу с этой проблемой, но он мне сказал что у меня все нормально. Дело в том что в спокойном состоянии головка свободно огаляется. Не буду же я маструбировать в кабинете врача, чтобы продемонстрировать то, что она плохо выходит при эрекции. Всвязи с этим у меня к вам такой вопрос: действительно ли у меня фимоз? и насколько плохи мои дела? Убедительная просьба дать четкий и развернутый ответ, поскольку в медицинских делах я разбираюсь не очень, а жить нормальной половой жизнью ой как хочется.

Скорее у Вас сужение крайней плоти (фимоз) - если обнажить головку при эрекции даже акивно (рукой) затруднительно (я так понял...). Делать обрезание радикально не обязательно (риск парафимоза - ущемления головки суженой крайней плотью- ничтожный) - можно произвести пластику крайней плоти (маленький надрез вдоль, с ушиванием раны поперек)...

Назад
Сверху