Это измена? Или я ничего не понимаю в этой жизни.

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
Лагуна

"Во втором предложении я же уже написала: если останавливает, так его собственный выбор, а не страх кары. "

Ну и? Ежу понятно, что товарища Телеха останавливает собственный выбор... основанный, как и было детально рассмотрено в его постах, на "понятиях", которыми живёт его подруга, а также страх её потерять, который можно обозначить понятием "страх кары". Иными словами, карой за его пренебрежение её "понятиями" будет её уход от него.

А вообще, товарищи "кремни", отсутствие настоящих измен как сознательный выбор, основанный не на иллюзорной "неприемлемости измен" любимым человеком, а как сознательный выбор, основанный на внутренней неприемлемости измен самим собой, независимо от "понятий" партнёра по жизни, есть весьма и весьма ценное свойство.

выборка Кофейни непрезентабельна

люди без интернета, составляющие абсолютное большинство россиян, могут иметь совершенно другое мнение, особенно если взять среднюю семью. где на женщину как на лошадь повешена сотня забот, после чего она к вечеру так выматывается что никакого секса и в голову не придет хотеть.

Вы же утверждали, что хотеть меньше секса - это в природе женщины?

Так что же, у кофейных женщин на генетическом уровне изменения произошли, преодолев все сорок тысяч лет эволюции?

Вывод сами сделаете, или помочь?

хорошо, посмотрим на природу

допустим, случайно, в силу генетических изменений, родился мужчина, который не бегает за сексом.

в жестком первобытном обществе ему просто не дадут оставить потомства, поэтому у всего нарождающегося поколения жестко закреплен в генах вариант, когда мужчина непременно должен хотеть секса.

а спрашивали ли первобытные мужчины женщин, хочет ли она ? нет, не спрашивали.

следовательно, женщины, как хотящие секса, так и не хотящие, все равно оставляют потомство.

поэтому зза все сорок тысяч лет эволюции в генах закрепляется индифферентность женского поведения

вывод сами сделаете или помочь ?

Это зависит от конкретного человека.

То есть как?

С одним подавлять иХру гормонов -- неприятно, а с другим -- невозможно?

Вопрос стоял о том, возможно или просто неприятно. А то ведь вы грите сперва что невозможно, а потом -- что тока неприятно, вот и разбери вас.

основанный на внутренней неприемлемости измен самим собой,

дык, еще определить надо, кто что изменой считает

это зависит от конкретного человека, в которого я влюбился :

если я влюбился в даму, которая говорит, что малейший поход налево - и она уходит/выгоняет меня, то до тех пор, пока я ее люблю, я вынужден себя контролировать

если я влюбился в даму, которая говорит, что главое - ее финансовый интерес, а любовницы у меня могут быть, следовательно, до тех пор, пока я ее люблю, я должен соблюдать ее финансовый интерес, а любовницы у меня могут быть

и так далее.

Ответьте на вопрос, пожалуйста. Почему ваша теория о изначально более низком женском либидо не действует в Кофейне? Изменения ДНК у нас здесь происходит?

Ага, то есть возможно контролировать, правда?

Так причем же тогда здесь тада разговоры об эволюции?

Или вы это к тому что мужчине это осуществить, хоть и возможно -- но труднее чем женщине?

это уже по второму кругу. А спор ради самого спора, лишь бы поспорить, мне неинтересен...

причем ДНК и Кофейня ? Кофейня - выборка в ....максимум 100 человек.

могу допустить, что из этих 100 все сто страстно-горячие.

Что это меняет в принципиальном плане ? ничего.

не понял, честно говоря.

возможность контролировать себя есть у каждого нормального человека.

А при чем здесь эволюция и процент "горячих" и "холодных" людей ?

Вот и я не поняла. Вы же грите что человеку (мужчине) нужОн секс, значит левак могёт быть оправдан тем фактом, что секс это простая физелогическая особенность человека (мужчины). А я вам грю -- а истчо у человека (мужчины) есть такая особенность что гормоны можно контролировать (и тут вы со мной согласны, что да, типа можно). Дык не вытекает ли из этого что левак нельзя-таки оправдать тем фактом что ну никак человек (мужчина) не смог без сексу -- потому как вы же согласились, что смочь-то без сексу можно?

Почему ваша теория о изначально более низком женском либидо не действует в Кофейне?

это уже по второму кругу.

Да, так как Вы по первому кругу не ответили.

Глупости вы пишите короче,

Возьмите, разгрузите среднестатическую женщину от забот и Вы увидите, что ей секс нужен так же как и Вам.

Но нет, лучше будем изменять да на жестокость природы ссылаться.

Кофейня - выборка в ....максимум 100 человек.

могу допустить, что из этих 100 все сто страстно-горячие.

Что это меняет в принципиальном плане ? ничего.

Ну в каком таком принципиальном плане?

В каждой паре ситуация своя, индивидуальная. Есть как темпераментные женщины так и дохлые в плане секса мужчины.

Почему Вы считаете, что в такой конкретной паре мужчина не в состоянии контролировать свои гормоны, а женщина в состоянии?

Все можно контролировать, но некомфортно.

Вывод : надо с самого начала договариваться о допустимости "левака", сделать его легитимным (как сделал я). И всех дел : ))

Но если другой партнер с этим несогласен, у человека две альтернативы : если влюблен(а) - согласиться на условия партнера (о недопустимости левака) (а вот тут - если нарушил договор - будет наказание), либо сменить партнера.

Это все уже мной написано, потому я и пишу "по второму кругу" Лень читать посты на предыдущих страницах ?

почитайте учебник для студентов-медиков.

в среднем, мужчины более активны в сексуальном плане, т.е. больше и чаще надо.

это не спор, а прописная истина. Общеизвестная.

Это заблуждение. Частое.

И объяснения Ваши псевдонаучны: подобные статистики ни в одном учебнике не приводятся (хотя в советских учебниках какой только мути не писали).

На настоящий момент установлено достоверно, что и женщины и мужчины на каком-то этапе достигают пика своей сексуальности. Только у мужчин он приходится на подростковый возраст, а у женщин на период после тридцати.

Но измерять, у кого он "выше"ни одному исследователю в голову ещё не приходило: слишком всё индивидуально да и бессмысленны подобные сравнения.

а что вы хотите от такого как я???

ничего не хочу

Ларису Ивановну хАчу

почитайте учебник для студентов-медиков.

Чушь какая-то! В газетах тоже пишут и что? Всему верить?? Живете в иллюзиях.. не, ну если нравится..

Назад
Сверху